设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奋荣投资入股大吉塑业,助力中国环保产业发展

\

  近日,上海奋荣投资管理有限公司注资2800万入股连云港大吉塑业有限公司,进军中国环保产业,通过将不可降解的废料进行回收在生产,从而降低了中国废料持续污染的问题。

  不可降解的废塑料造成严重的“白色污染”,破坏生态环境,2014年中国塑料用品消费量约为1.2亿吨,废塑料回收利用量仅为2000万吨,市场空间巨大。传统工艺进口8吨石油才能提炼出1吨塑料原料,利用废塑料回收技术处理3000万吨废塑料即可减少2.4亿吨原油进口,塑料循环利用即可以减少原油进口,又可以减少原油加工过程中的环境污染。

  上海奋荣投资管理有限公司,始终关注中国工业技术、节能环保方面的发展,本次投资看重的是大吉塑业拥有自主的环保再生技术。

  大吉塑业主营固体废塑料的深加工处理,利用废塑料原料进行改性工程塑料及高分子新材料的研发及应用,是国家新技术企业,中国再生资源百强企业,位列全国第32位,中国再生塑料行业五强。经过十年艰苦创业已形成了全球资源采购体系、东南亚和国内初加工深加工体系以及下游终端用户网络体系的全产业链覆盖,是行业内在海外设立工厂,实现从废塑料收集、分选、改性深加工到注塑产品的全产业链一体化的唯一公司。是国家重点支持发展的循环经济实体企业。

 

  奋荣投资正是看到大吉塑业自身的技术力量、发展成就,以及全面的产业链布局,从而确定它能在未来中国环保产业的环境中会有更大的发展。近几年,随着中国经济发展,越来越多的领域开始异军突起,奋荣投资目前除了关注工业技术、节能环保等领域,同时还关注新兴的电子竞技、体育文化、信息科技、影视文化等领域的动态,希望能通过资本的力量推注各个领域的发展。

\

责编:汉网

上一篇:丧茶SONGTEA:丧完之后生活依旧美好

下一篇:这场直播,凭什么能点燃一代人的青春

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子