设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

百位美业大咖齐聚广州 见证“中国好产品”诞生

3月9日,由《化妆品报》主办的“2015年度中国好产品大会”在广交会威斯汀酒店隆重开幕。“中国化妆品工商首脑会议委员会”委员、“2014中国化妆品代理商100诸侯”和“2014中国化妆品百强连锁店”的企业负责人共同出席本次盛会,见证“中国好产品”的诞生。


 
获奖名单,新鲜出炉
 
大会现场发布了首批“中国好产品”名单,名单中出现了很多熟悉的面孔,有柏氏、雅丽洁、美肤宝等国内优秀品牌。《化妆品报》作为化妆品行业媒体的领跑者,这次发布的“中国好产品”名单,是《化妆品报》采编人员和广告、发行人员历经数月,通过各种渠道调查汇总的结果,也是化妆品报25年来首次推出的榜单,具有专业性、权威性及国民性。
 
柏氏双星得奖,惊艳全场
 
会议现场,许多品牌给大家带来惊喜,其中最亮眼的就数柏氏品牌。柏氏摇摇粉和柏氏免洗卸妆喷雾,凭借清晰的定位、强大的研发实力、优秀的销售业绩,从众多品牌中脱颖而出,荣膺“中国好产品”榜单。柏氏,也成为全场唯一一个入围两支产品的品牌,再一次有力地证明了其强大的品牌实力和市场口碑,这也为柏氏2015年持续快速发展开了个好头。




 
对此,集团董事长彭火先说:“好产品,自己会说话!经得起市场考验,经得起消费者考验的产品才是好产品。柏氏摇摇粉和柏氏免洗卸妆喷雾,正是公司花了无数心血打造出来的明星爆品,早在2014年就在市场上取得了很好的成绩。未来,柏氏将一如既往的,从消费者角度出发,用心做产品!” 
 
中国好产品,国民好品牌
 
众所周知,《化妆品报》是一家专业化妆品行业媒体,在中国化妆品行业中有着巨大的影响力和号召力,由《化妆品报》发布的“中国化妆品各大榜单”已成为了各大化妆品企业梦寐以求的金字招牌。
 
主办方也表示,在《中国好产品》的活动中,发现了很多品质过硬,令人惊艳的产品。此次举办“中国好产品大会”是为化妆品行业打造一个中国好产品和超级买手的交互平台,旨在推荐中国好产品。这是中国力量的展现,也是国货品牌的崛起,将来,希望有更多的国人去了解国货品牌,爱上国有产品!
 
柏氏摇摇粉和柏氏免洗卸妆喷雾凭借良好的产品质量和口碑荣膺“中国好产品”称号,名单一经公布旋即在行业引起了强烈反响这也从侧面说明了柏氏取得这些殊荣实乃众望所归。


责任编辑:田鹏

上一篇:陕西惠林投资:助力国资金融 做好理财管家

下一篇:滴滴今日宣布:柳青升任公司总裁

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子