设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

推动发展新电商 猪八戒网与商派集团战略携手共建产业服务生态

电商的发展已成为企业营销的基础建设,在技术和营销变革的推动下,对新电商服务生态提出了更高的要求。5月18日,中国领先的企业服务独角兽企业,共享经济的代表猪八戒网与国内知名电商平台商派在武汉电商博览会上签订了战略合作仪式。猪八戒网拥有全系列的行业新电商解决方案和丰富的服务供应链资源,商派拥有卓越的电商产品与技术。双方强强联手,优势互补,平台化推动新电商服务生态,为各行各业提供定制化的新电商开源服务体系。

\

据悉,根据双方达成的战略协议,猪八戒网与商派双方将在供应链物流、营销业务、交易类软件、供应链金融等方面进行深度资源整合,彼此互为渠道,互为服务支撑协同伙伴。通过双方的技术融合,将推出一系列行业新电商解决方案,帮助企业从大数据、市场调控能力、商品管理、供应链环节、订单、企业全渠道支付及资金清洁算、会员和员工工作效率等方面,从引流、转化、消费、反馈到存留各阶段,帮助企业更快、更精准在专业领域和细分领域实现市场发现,引导企业在市场和赚钱方面快人一步。

同时,商派作为第三方接入平台将开放资源给猪八戒网,猪八戒网将凭借其云服务平台生态系统,帮助商派服务的企业实现多云服务、多云协同、多云应用、多云实施,依托猪八戒网25万+的服务商构建了充足的云迁移、云建设、云运营和云安全的服务商供应链体系,助力企业打造核心竞争力。

双方在新电商生态圈中将推出电商,跨境电商行业解决方案,以及覆盖中小企业和大中型企业的B2B、B2C、O2O、B2B2C、新零售和新分销等业务解决方案。具体项目产品对于中小微企业包括门店线上线下结合,移动开店社交零售,移动加盟多级返佣,微商社群分销,多渠道跨平台多店铺零售,企业官方零售,网络代销一件代发,自建零售平台,自建BBC平台等;对于大中型企业包括农村、生鲜、医药、跨境电商,平台业务、分销业务和软件定制等;未来还将致力于商业地产,综合商贸,政企导向性项目,3C数码,流通等行业解决方案的深入合作和探索。

猪八戒网集团副总裁叶萌认为,新电商应该是产业服务链条的组织者,为品牌企业提供更精准的消费行为数据,为消费者提供更精准的产品匹配。这些都离不开大数据的支撑,猪八戒网通过平台化服务供需数据,一方面能帮助品牌企业找到优秀的服务团队,另一方面能形成服务链条间的协同。猪八戒网已经形成了多行业的多平台电商、移动电商、社交电商、跨境电商、O2O、新零售等电商解决方能。这次携手商派,就是希望加强营销技术产品生态的融合,为各行各业的营销者,营销平台的建设者,能实现产品技术双升级。

商派(Shopex)16年来坚持深耕电商技术和企业服务,借助先发优势和产品服务的领先水平,占据国内电商交易系统70%以上的份额。2017年,商派便获得了京东、腾讯领头的新一轮投资,与京东达成长期的深度合作。在同年,先后斩获WMMS全球移动营销峰会“金梧奖”及物博会授予的“2017优秀电商营销服务商奖”等。2018年初便为京东、美丽联合集团联手推出的“微选”平台搭建后台系统,长期提供技术支持并负责平台招商。18年商派已经把软件系统整合,除了传统电商软件之外,延伸了“人-营销”,“货-供应”,“场-交易软件”、供应链金融、物流等新的业务。十六年来,商派凭借对电商行业的深刻理解和经验,在技术和营销服务上都占据了绝对优势。

猪八戒网拥有企业全生命周期的全产业链服务体系,商派的技术能力,通过旗下猪八戒IT服务实现融合,提升IT服务产业的能力,通过信息化手段帮助企业升级转型。这一能力已经共享给超过千万家的企业和政府。据悉,八戒IT服务沉淀的解决方案涵盖制造业、农业、商贸、零售、互联网、金融、IT、游戏、媒体等多个产业。

猪八戒网与商派的战略合作不仅为企业能在电商新战场中构建能力,同时还为企业构建了更有力的新电商服务生态。

责编:汉网

上一篇:“小满”时节,感受快手用户与大自然相处的智慧

下一篇:新时代跑出彩,安邦保险“迎七一”员工跑首站热力启程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子