设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新时代跑出彩,安邦保险“迎七一”员工跑首站热力启程

5月20日,为迎接党的九十七岁生日,由安邦保险集团(以下简称“安邦保险”)举办的“安邦行动派 · 跑进新时代”员工跑步活动在湖南长沙橘子洲景区热力开启。围绕建设社会主义现代化强国奋斗目标的五个核心关键词,安邦保险精心策划了为期五周,覆盖十个城市的健康跑步活动。长沙作为首站,聚集了超过200名的员工和客户参与到活动中来,通过健康活力跑和丰富的互动环节,增进了员工之间的凝聚力,展现出了安邦人朝气蓬勃的精神面貌,和践行新时代精神的坚定决心。

“湘江北去,橘子洲头……”,活动现场的一草一木,一砖一瓦都能让人感受到红色的气息和伟人的情怀。在这红色地标下,以“富强”为关键词的国色乐跑周,借国富民强之意,表达了安邦人盼国家繁荣昌盛,以行动守护人民幸福安康的美好夙愿。 “这次跑步活动就是希望大家能够拧成一股绳,明确我们安邦人在这个新时代中的目标和使命——通过专业的产品和服务,通过自己的行动,为人们的美好生活提供有力保障”,在安邦保险长沙分公司负责人徐宏浩的开场致辞的感召下,身着统一红色运动装备的安

邦员工,纷纷在起点毛泽东青年艺术雕像前,大声喊出了自己“跑进新时代”的行动宣言和对美好生活的期盼。

伴随着动感音乐节拍,大家在专业健身教练带领下进行赛前热身。只听一声发令枪响,一道道亮丽的红色穿梭在公园中,为初夏的橘子洲头增添了一抹别样风采。无人机的航拍镜头也捕捉到了这火热的画面,为首站活动留下了美好回忆。

为配合线下员工跑步活动,安邦保险还在起邦邦社区APP同步推出了“安邦新长征” 红色主题线上活动,同时在朋友圈上线了趣味跑酷小游戏,为不能现场参与跑步活动的员工提供了多样化的体验方式。以虚拟地图技术还原长征路线,让每一位参与者回首峥嵘岁月,感悟长征精神,点燃奋斗激情,以更饱满的精神状态投身建设安邦的新征程。

安邦保险长沙分公司的员工在跑完全程后,高兴地表示:“现在跑步已逐渐成为一种全民参与的绿色运动,公司在工作之余举办这样的活动,不仅落实了健康生活的理念,更有效增进了同事之间的感情、客户之间的沟通。在加快落实公司全面转型、积极贯彻全新发展理念的这条道路上,我认为,我们每个安邦人都是不折不扣行动派!”

在安邦,还有千千万万奔跑在各自岗位上的兄弟姐妹,他们都在用自己的实际行动践行着新时代的“安邦行动者”精神。在面对保险行业全面转型的今天,为客户提供全面优质、全面的保障服务,就是安邦人最实在的行动宣言。回顾历史,橘子洲头这块光荣沃土承载着前辈们对建设富强中国的理想抱负;展望未来,让我们携手共进,奔向属于每一个安邦人的新时代!

 


 

责编:汉网

上一篇:花镇首次党员团建活动圆满举行

下一篇:关爱留守困境儿童 伊例家走进新沂市堰头中学

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子