设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“金鼎奖”迎评审,昆明国家广告园区引领园区创新

由全国广告产业发展联盟作为指导单位,昆明国家广告产业园主办,北京国家广告产业园、陕西国家广告产业园联合主办,云南成名广告产业园经营发展有限公司与北京知萌咨询有限公司承办的“金鼎奖”大赛近期将迎来收官阶段。

2018年6月2日,金鼎奖大赛组委会将在北京国家广告产业园举行作品终审会,邀请全国广告创意界专家组成的评审专家委员会,共同评定出代表广告产业创新的优秀创意作品和项目。

“金鼎奖”大赛,致力于广告创意服务“一带一路”的创新项目的挖掘和推广,打造以广告产业园区为平台,推动区域特色创意文化和元素价值提升和走出去的中国元素创意推广平台。作为国家级园区,昆明国家广告产业园发起主办“金鼎奖”大赛,既是对国家“一带一路”倡议的响应,也是广告业“十三五”规划推动广告业创新发展的具体行动,大赛致力于广告创意服务“一带一路”的创新项目的挖掘和推广,通过广告园区的协同参与,打造以广告产业园区为平台,推动区域特色创意文化和元素价值提升和走出去的中国元素创意推广平台。

\

自举办以来,“金鼎奖”大赛通过开展主题活动、一带一路营销服务需求的专题研究、走进中国国际广告节、面向全国34个广告产业园区的沟通交流、线上媒体的整合传播等方式,面向社会各界广泛征集“一带一路”及中国元素创意相关的创新项目和创意作品。

“金鼎奖”大赛组委会还联合北京知萌咨询机构发布了首份《中国企业走向一带一路营销服务需求研究报告》,推动和服务了更多“一带一路”的优秀创意与项目,同时帮助中国企业更好的实现出海目标。

截止到2017年12月31日,大赛项目报送截止,随后组委会对征集到的作品进行梳理统计并建立项目库,统计结果显示:组委会共计收到创意作品1326组。

经过大赛组委会按照大赛要求进行的作品甄选,最终共有符合民族民俗文化创意、一带一路主题及公益广告3个方向的413组作品进入专家终审环节。成功进入最终评审参赛作品将有机会角逐最后的各项大奖并获得相应奖金,并且,最后还会从各个奖项类别投票中选出一名年度大奖,更有丰厚的奖金。

作为主办单位的昆明国家广告产业园,2016年3月被国家工商总局授牌为国家级广告产业园,同时被省级相关部门认定为“云南金鼎文化产业开发开放试验园区”、“云南省文化创意产业园区”“省级创业园区”、“省级双创区域示范基地”,园区核心区规划面积1.57平方公里,已建成载体面积17.2万平方米,2017年,园区实现主营业务收入25.12亿元,成为昆明市乃至云南省广告、文化、创意、互联网、电子商务等产业的最佳聚集区。

 

 

责编:汉网

上一篇:小狗电器打造多款经典吸尘器 无线除尘正在普及

下一篇:区块链“元年”,沃特数字商学院的“区块链+教育”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子