设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

富德生命人寿荆门中支带息速赔2例赠险意外身故保险金各2万余元

近日,富德生命人寿荆门中支两日内完成2例赠险各2万余元的意外身故给付,高效、快捷的为事故者家属兑现了保险承诺,让客户真正体会到了“一份保单 一生守候”的真谛。

2018年7月30日,家住荆门市沙洋县曾集镇的周女士,在代理人的帮助下通过E动生命领取了我司《富德生命安顺意外伤害保险》一份,保额2万元,保险期间3个月。然而,天有不测风云,2018年8月2日,48岁的周女士在自家门前的虾塘边喂虾食时,不慎意外滑落塘内溺水身故。

意外总是这样让人猝不及防。家住荆门市东宝区子陵镇的余女士,是2018年5月9日由本村代理人赠送的一份保额2万元的《富德生命安顺意外伤害保险》。2018年7月17日晚10点多钟时,余女士乘坐儿子的摩托车也不慎突遭了意外。儿子驾驶的二轮摩托车行至一转弯处时,摩托车后座45岁的余女士突然摔落,致头部重重地砸在了地上。路人紧急拔打120急救,抢救无效当场身故。

2起事故的家属均不知晓被保险人曾有一份赠险,事发后在代理人的提醒下进行95535报案。在先后接到95535转报案后,富德生命人寿荆门中支理赔员第一时间分别致电事故者家属进行慰问,并指导家属准备理赔所需资料。为提升理赔结案时效,中支理赔员率先提起前置调查,走访相关机构单位。2018年8月29日及30日中支在分别收到了2起事故家属完整的索赔资料后,迅速受理进系统。经过前期与总公司的沟通,2例案件均于次日结案。2万元的意外身故保险金也前后支付到了家属的帐户内,其中周女士家属获赔了20005.72元(含身故利息5.72元),余女士家属获赔了20008.68元(含身故利息8.68元)。

意外无情,生命有爱,虽是一份赠险,但对客户家属亦是一丝安慰。家属们得知获赔的消息时,连声感叹,本不知还有这份保险,不曾想一份小小的赠险也能快速兑现保险承诺,为富德生命人寿“高效率 重承诺”的理赔服务点赞。

责编:冯颢

上一篇:富德生命人寿孝感中支理赔助客户渡难关

下一篇:风雨无阻无偿献血献爱心 温暖更多需要的人——富德生命人寿恩施中支积极参加无偿献血活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子