设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

干货十足!国王金融微学院第十期视频上线

为普及证券期货知识,树立理性投资理念,宣传防范风险,短视频界的小英雄“国王金融微学院”已于5月9日正式上线,小英雄“国王金融微学院”自诞生以来就肩负着神圣的使命:让全球华人不再有难做的国际金融交易。今天第十期视频面世啦!小英雄又给投资者带来了干货。

截至目前,国王金融微学院-期货有约已发布十期。自从视频上线以来得到广大投资者的良好反馈,收到很多网友的点赞和建议,播放量近期也呈直线式上升。

国王金融微学院短视频栏目名称为:国王金融微学院-期货有约,1分钟get1个期货知识。国王金融微学院定位于趣说期市干货,花式分析市场逻辑,把复杂的期货交易用人话跟你说清楚,为全球华人在国际金融投资中面临的痛点和焦虑提供更好的解决方案。国王金融微学院每周定期更新发布两期。投资者可进入国王金融官网(http://www.kingsfintech.com/)“国王学院”栏目观看,也可以在各大视频网站搜索国王金融微学院观看。

  

 

上期我们讲期货市场实行保证金制度降低了交易信用风险,第十期我们讲期货交易中当日无负债结算制度。这个制度什么意思呢?也就是我们的账户资金不能有负债,当天的账当天结。

为了让大家更容易明白,我们来做道计算题。举个栗子,小kings老师今天以开仓价66美金买卖一手美原油合约,如果今日结算价是66.1美金,一桶原油赚了0.1美金,等于我一手赚了100美金。根据当日无负债制度,即使不平仓,我今天赚的100美金也会结算到账户中,明天再开盘时将按昨日结算价计算浮动盈亏。如果今日结算价是65.9美金,等于我一手亏了100美金,同样,当天的盈亏资金也会结算到我的账户里。当日无负债结算制度,就是说在每个交易日结束后,由期货公司对交易账户当天的盈亏状况进行结算,并根据结算结果当天就把资金划转到你的账户。

划重点:投资者交易时一定要留有足够的“弹药”,当市场出现极端的时候,能够避免自己的合约被平仓。

今后,国王金融微学院-期货有约将以更专业的分析师队伍一如既往地为投资者提供更多精彩内容,让投资者更好地了解市场,树立正确的投资观念,无论你是期货高手还是小白都能收获满满,值得期待和关注。

责编:汉网

上一篇:北京微爱公益基金会携手北京70余家公益组织出席互联网+公益”分享沙龙

下一篇:票哒哒构建全面风控体系,创造安全的投资环境

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子