设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冠群驰骋辟公益蹊径 以身作则彰显金融企业的“温度”

 今年第七届中国公益节召开以来,我国公益事业在新时代背景下也呈现出了新气象,在公益节期间获“2017年度公益传播奖”的金融IP《财知道》视频栏目,也让大众看到了公益在金融行业散发的新气息。

\

  作为金融IP“财知道”系列视频的制作者,冠群驰骋是一家全国范围内专业扶持中小微企业的融资、融智综合服务平台,在业内有着金融工匠师的美名,一直以来十分关注公益事业,并独辟蹊径,不断寻找践行社会公益的新途径。

  作为冠群驰骋公益事业的主要发力点之一,金融IP“财知道”系列视频此前还荣获了“2017企业社会责任金奖”和“金匠奖B2C最佳品牌IP奖”,在业内具有极强的传播力和感染力,赢得了无数金融消费者的认可。

  对冠群驰骋来说,公益是必行的道路,企业在发展的同时,更要有温度,而公益也不仅仅是一种善行的表达,更是价值观的普及和意识的传播,公益可以表现在方方面面,如,关爱社会弱势群体、为留守儿童送温暖等,同时也包括普及知识,减少大众理财风险,让理财生活更加和谐。

  随着社会进入到“全民理财”的刚需时代,理财对于大众而言已经成为一种必需品。然而大众对于理财的认知却呈现出不平衡的现状,许多人对理财的认知处于初级阶段,无法平衡收益与风险,因此时常陷入金融理财误区,为此,冠群驰骋特打造了金融IP“财知道”系列视频,解决迫在眉睫的“财商素养”问题,让大众能够更加顺利地加入到理财的队伍中来。

  作为一个有温度的企业,冠群驰骋不仅重视自身发展,更加重视行业进步和受众体验。因此,在践行公益、提升大众财商素养方面,冠群驰骋一直在探索,同时也致力于为中小微企业提供发展的必要帮扶,为社会和经济平稳献一份力。

责编:汉网

上一篇:凯撒旅游战略合作美国旅游推广局 引领赴美游新主张

下一篇:达飞集团橙色方阵激情点燃秦皇岛国际马拉松

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子