设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

恩基云采发布掌上采购,助力企业采购服务商

 2018年6月6日,恩基创想(北京)科技有限公司(以下简称“恩基云采”)发布了「掌上采购」微信小程序,同时发布了「赋能企业服务战略」,共计八项服务。这些服务将与掌上采购及即将上线的恩基云采2.0网站一起,共同构建一个全能的供应链—销售—获客—执行辅助系统,免费服务于广大中小企业服务商。

\

  「恩基云采」CEO刘济铭在产品发布时宣布,「恩基云采」1.0网站经过一年的实际业务测试,截至2018年3月31日,已累计为1600余家企业服务商提供服务,其中三家密切合作的5人以下规模的服务商会员,在全程脱离采购与设计支持下,实现了全年人均500万以上的营业额。

  刘济铭在介绍时表示:「恩基云采」的出现是对中国20万家企业采购服务商的供应链管理、销售支持、风险控制、流程管理、客户获得方式的变革,是行业内的一场关于协同方式、互联网化、高度标准化的革命,这也是「恩基云采」的style。

  此次产品暨战略发布中,「掌上采购」主打“快速销售支持”,同时还兼具“百人在线的需求助手”功能。5秒展示/发送方案、随时随地发起需求、极速提供方案和报价、优势产品随身携带。它延续并强化了“口袋里的采购经理”的使用理念。“扔掉计算器!忘记PPT!销售出门一部手机足矣,快速服务每一个来之不易的销售机会!”

  这次发布的另一项重头戏,是「赋能企业服务战略」,从“专利技术模具快速制作”、“严选合作厂商”、“优势供应商”、“需求匹配系统”、“打造专属网站/手机端”、“产地跟踪”、“渠道代采”、“标准化设计服务”,到“获客系统”。服务种类覆盖优势供应商、供应链管理、标准化执行、销售支持、设计外包及获客,对「恩基云采」企业采购服务共享生态进行了再一次升级。

\

  有别于其他综合大型礼品公司的排他性、竞争性战略,「恩基云采」的理念是协同、共享,以互联网技术及标准化将复杂的业务化繁为简,为广大中小企业服务商赋能,打造全方位竞争力保障,同时提高销售效率和风险控制能力,降低采购和运营成本。

  刘济铭介绍道:「恩基云采」在珠三角、长三角都设有采购中心,今年更是在线下和线上分别投入了巨大的成本:一方面加强了品控专员的部署,日常流动于供应商之间;另一方面,为了确保服务商在使用「掌上采购」时能够得到高效的体验,「恩基云采」还扩充了客服岗位的配置,并正式与20多个密切合作的供应商协同在线为服务商提供销售支持。

  近年,礼品行业作为企业日常采购领域最接近供应链的一端,受到消费升级、成本攀升、消费互联网等多方面冲击,订单在不断颗粒化、业务成本越来越大、越来越不饱和,面临行业洗牌局面,礼品公司在纷纷寻找细分领域的切入点。

  供应链监管水平、流程标准化、风险控制能力、销售支持完善度是任何行业内大公司与小公司的分水岭。「恩基云采」将为中小企业服务商提供精简组织规模、转型专业领域的解决方案和后备支持,以便降低试错的风险和成本,通过线上线下双重赋能,帮助前20%的服务商提高绝对竞争优势,在行业大洗牌中保持领先。

责编:汉网

上一篇:17岁白血病少年坚持高考获《人民日报》点赞 轻松筹一天筹满62万雪中送炭

下一篇:小米生态链企业贝医生“国民电动牙刷”即将来袭 性价比惊人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子