设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Gym Aesthetics进驻天猫、京东,打开中国市场

来自欧洲健身市场的服装品牌Gym Aesthetics(音译:詹亚斯),近日受邀正式进驻天猫、京东两大中国电商平台,开设品牌官方旗舰店,通过平台面向中国大陆市场及平台用户,与欧洲同步销售该品牌的产品。

Gym Aesthetics进驻天猫、京东,打开中国市场

如果去过今年四月在德国科隆举办的FIBO国际健身健美及康体设施展览会,就会知道Gym Aesthetics(音译:詹亚斯)与天猫、京东平台上其他运动健身服装品牌的不同,之所以能得到国内两家电商巨头的青睐,也一定有品牌自身的吸引点。并不像Adidas(阿迪达斯)、NIKE(耐克)、Under Armour(安德玛)这样的品牌被国人熟知,一方面该品牌创立后主要在欧洲地区销售,另一方品牌专注于健身领域的产品研发,并不像其他品牌覆盖综合运动领域,中国健身消费市场的购买,此前对专业的健身装备认识浅薄,需求量不大,导致大部分会选择使用综合运动的产品代替专业健身装备。随着国内健身市场的发展,健身人群的剧增,社交媒体打开了全球信息化渠道,健身消费者意识到专业健身装备的重要性,对健身领域专业性产品的需求不断增加,不难发现国际运动健身装备的品牌近年来不断涌入中国市场,还有不少消费者通过海外购渠道从欧美等国家直接购买。

Gym Aesthetics进驻天猫、京东,打开中国市场

Gym Aesthetics(音译:詹亚斯)是2013年创立于德国的专业健身品牌,在欧洲健身消费市场获得特有的地位,通过线上渠道进行推广销售,致力于打造高科技专业的健身产品,将健身融合时尚、科技,塑造健身领域的国际化垂直品牌,成为德国乃至世界的完美健身代表。品牌传递着积极、健康、正能量的运动生活态度,强调专业、科技、活力的产品属性,面对运动健身4.0时代将至,品牌注入创始人德国的优势技术和精神,对完美体形工学的理解,在产品设计中结合人体美学,更好地展现健身带来的全方位的美。

Gym Aesthetics进驻天猫、京东,打开中国市场

目前在国内还没有一个专注于健身领域的服装品牌,此次Gym Aesthetics(音译:詹亚斯)进入中国市场,推动品牌经营规模从德国扩展到全球,开启新零售系统,建立全渠道经营模式,通过品牌设立的国际化专业团队,了解不同地区健身人群的运动和生活习惯,并从这些特征来设计与研发产品。给男性、女性健身消费群体提供全方位专业的健身服务,全面提升产品线结构,不只是专业化,更是技术化与独有化,其新材料与新技术的创新,也开创了未来运动健身产品的新功能,除了结合人体需求的多功能布料,还采用了4D立体裁剪结合保护人体的贴服材料。

Gym Aesthetics进驻天猫、京东,打开中国市场

从欧洲到中国,Gym Aesthetics(音译:詹亚斯)给中国健身市场带来了专业、时尚、科技的产品,也把品牌蕴含的“挑战自己、挑战极限”的拼搏、专注的理念和品牌服务,传递给中国的健身消费人群。

责编:汉网

上一篇:31省市区网友上痛客网为“中国数谷”大数据应用场景TOP100投票

下一篇:中建二局深圳分公司举行2018年“安康杯”竞赛亲子安康

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子