设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京东升级换货服务 推出免费“以换代修”

保修期内,网购的商品坏了怎么办?免费修?还不止。

  京东近日对换货服务进行全面升级,推出了“以换代修”服务,对符合条件的商品和用户,保修期内免费换新,以“快速、灵活”为维度进一步提升消费者体验。

\

APP端申请售后服务单页面

  全新以换代修服务, 365天免费上门换新

  近日,京东推出全新的“以换代修”服务,消费者可以享受部分小家电保修期内免费换新,同时还可以享受“上门换新”,足不出户且无需支付商品往返的运费,就可以收到新商品。

  新推出的“以换代修”服务,覆盖了电话机、插座、电子秤、煮蛋器、生活电器配件、其他厨房电器等品类,后续还将逐步拓展其他品类。

  为了解决维修过程中客户等待时长的问题,京东2013年推出了家电180天质量问题换新服务,换货周期由15天,延长至180天内,此服务为行业首创;2016年进一步延长换货周期,推出了 “以换代修”增值服务,客户购买商品时获得此赠品服务后,既可以享受以换代修的服务。

  这次全新推出的“以换代修”,将赠品形式转化为免费权益,开放给信用度良好的消费者,消费者在进入我的京东-返修/退换货页面中,直接申请以换代修即可。

\

PC端申请售后服务单页面

  换货服务整体升级 拓展上门换新商品范围

  此番,京东还对换货服务进行了整体升级,让更多消费者能享受到超预期的服务体验。

  为解决换货周期长的问题,京东早在2010年就推出了“上门换新”服务,此次进行整体品类的拓展,升级后客户申请换货需求中85%以上都可以直接享受上门换新。

  一般的换货流程为消费者提交申请, 商家检测确认符合换货条件后再发出新的商品,时长平均为3-7天不等。而京东推出的上门换新服务,客户提出换货申请,京东会直接生产一个换新订单,无需客消费者邮寄商品,京东配送小哥拿着新商品到消费者处,进行新旧商品交换,更加方便快捷,极大地缩短了换货时长。

\
\

  换货时间,你说了算。

  你是否遇到过配送小哥上门了你却不在家,无法及时收到新商品的尴尬,为解决上班族的时间问题,消费者可以自行预约换货时间,换货时间更加灵活、便捷。

责编:汉网

上一篇:柏视医疗亮相首届“全球人工智能产品应用博览会”

下一篇:答案茶更名1314茶 将与盒马鲜生达成战略合作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子