设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

富德生命人寿湖北分公司开展秋冬健康关爱季活动

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿湖北分公司延续“家·恋”主题,感恩生命,相随始终,于秋冬季组织开展“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季活动。从9月21日到11月30日,有节奏地在E动生命APP、富德生命人寿官网、“富德生命人寿客户服务”公众号上陆续推出“健康go go go”健步走、“爱·好时光”摄影大赛,同时还将开展健康养生、孝亲敬老等现场活动。

“健康go go go”通过登陆公司“E动生命”APP,进行在线计步有奖活动,鼓励大众每日进行健步走,达到一定步数还能领取各类礼品,在锻炼了身体的同时又增加了锻炼的趣味性;“爱·好时光”摄影大赛邀请客户拍摄内容健康、积极向上,与爱相关的照片,用镜头发现身边的爱,捕捉、记录美丽的感动瞬间,活动还将邀请专家对摄影作品进行评选,优秀作品还将获得价值不等的奖品。

春颂雅、夏童心、秋冬聚满堂,富德生命人寿将与客户一同分享生命的喜悦与温暖,初心不忘,生命相伴。

责编:冯颢

上一篇:富德生命人寿荆门中支带息速赔2例赠险意外身故保险金各2万余元

下一篇:富德生命人寿孝感中支理赔助客户渡难关

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子