设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

航天科工领导赴智慧海派成都基地现场检查6.15项目准备工作进展

2018年6月7日,中国航天科工集团有限公司副总经理、党组成员魏毅寅,产业部副部长李曙春,国际部副部长韩广荣等一行赴智慧海派成都基地现场检查6.15工业互联网高峰论坛示范项目准备工作进展情况。航天通信党委副书记、副总裁祝学君,副总裁姜明生,航天云网副总经理徐汕,智慧海派党委副书记、高级副总裁单国峰、成都基地总经理韩华等参加检查。

\

  魏毅寅听取了单国峰对成都基地6.15工业互联网高峰论坛示范项目准备工作进展情况的汇报,听取了成都基地智能改造工厂示范线的改造规划、建设、生产等情况,查看了成都基地基于航天云网INDICS平台的生产运营(订单,计划,排产,产线状态管理等)、智慧海派“INDICS+CMSS” 云制造平台整体架构、CPDM云协同设计、CRP资源协同、CMOM运营数据分析、数字化“双胞胎”等应用。

\

魏毅寅一行参观成都基地生产车间

  魏毅寅对目前智慧海派及成都基地智能改造工厂示范线的建设和参观准备情况给予肯定,并就下一阶段准备工作提出了指导性意见。既要强化工作统筹,明确时间节点,加紧推进落实;又要强化结果导向,充分展示改造成果。
  强强联合,优势协作。智慧海派通过携手航天云网等对互联网、大数据、人工智能技术实现深度融合,实现“互联网+智能制造”应用的落地与实施,具有示范作用。在未来,智慧海派将继续开拓更广泛的合作空间,不断助力“互联网+先进制造业”的贯彻落实,共同推动军民融合产业实现新发展。

责编:汉网

上一篇:2018乘风大会上海峰会开启 谱写中小企业移动营销新篇章

下一篇:我国将全面开启无公害中药新时代

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子