设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第二届SAMELIFE互联网+医美高峰论坛在汉举行

2018年6月27日,楚商联合会美业分会与美美咖联合主办的第二届SAMELIFE互联网+医美高峰论坛在武汉圆满落幕。

战略合作伙伴合影

楚商联合联合会轮值会长、楚天激光集团董事长孙文、楚商联合会美业分会会长、美美咖董事长孙建新、命同投资总经理龙腾海、平安产险江西分公司副总经理欧阳佳寒及恩东口腔、颜范天美、赫本医疗、真美啦等医美界嘉宾及十余家媒体代表莅临出席。

湖北省楚商联合会轮值会长、楚天激光集团董事长孙文为本次大会致辞

孙文向所有参会嘉宾介绍了楚商联合会的发展历程,表达了对美业分会发展的殷切期望,并表示“将以楚商联合会美业分会为倡导,邀约中国所有爱美丽爱生活致力于医美健康事业发展的年轻人加入美美咖·全球领先医美共享平台,不仅实现每一位年轻人通过奋斗努力成为楚商明日之星的发展梦想,更要推动【让每一个中国人都享有安全变美的权利】的价值愿景,未来楚商联合将会大力支持美业分会及美美咖事业的发展。”

湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光集团董事长孙文先生

孙建新宣布了与平安保险江西分公司达成战略合作关系,就此,双方在盛典上举行了签约仪式。平安保险江西分公司副总经理表示“此次与美美咖合作是对双方未来发展的重要一步,在此平安保险江西分公司副总经理保证,“每一份保单从用户利益出发,保障用户利益,与美美咖共同实现全民健康医美。”

美美咖CEO孙建新发表讲话

责编:冯颢

上一篇:湖北省鄂东南区域建筑工程质量和安全现场观摩会在黄冈碧桂园工地圆满举行

下一篇:新零售下沉三四线城市 咸宁中百仓储超市开通多点Dmall线上配送业务

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子