设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉易融恒信成立四周年 主营车贷业务以诚信为本

2017年11月11日,当一年中最疯狂的全民购物大狂欢再次到来,位于武汉中央商务区的易融恒信平台,迎来了四周年庆典。

\

据了解,易融恒信主营业务是车贷抵押和车贷质押业务,在风控方面,主要对车辆进行实时监控,并开放平台共享。出借人来公司查询时,可以通过监控软件实时观看抵押车辆动态情况,精确定位至街道。

公司董事长吴志新介绍,车贷小而散,等额本息的还款方式既保障了出借人的利益,又使得借款人还款压力较低,实实在在的让两端的人通过平台满足了自己的需求。易融恒信在稳定运行4周年后,将继续提升技术水平,利用大数据、征信系统等诸多解决方案,切实的保障每一位出借人的利益。

目前,易融恒信在全国15座城市建立了资产端分支机构,7个省。截至现在,累计交易额超过21.5亿元,累计注册用户数3.2万;累计服务了1.3万个人融资需求。

在未来的经营过程中,易融恒信将继续秉持“一切源于诚信”的理念,稳步发展、紧跟政策,一步一个脚印的走下去。


 

责编:申燕伟

上一篇:新华保险启动四川九寨沟7级地震理赔应急预案

下一篇:新华保险宜昌中支成功举办“健康无忧 美利金生”大型微检客户感恩活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子