设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

垄上“小天使”完美收官 海外U携手点亮梦想

  11月19日上午,“垄上少年强——农村留守儿童群体生态调研结题暨成果发布仪式”,在湖北广播电视台成功举行。从海选到决赛,海外U作为合作品牌之一,全程进行赞助。
 
 
  “垄上少年强”系列大型公益行动,“公益小天使选拔赛”就是其中的公益项目之一。项目以“手拉手 分享陪伴 共同成长”为主题,让城市少年及其家庭与垄上少年们形成持续帮扶互动,一起展示自我,实现共同进步。
 
  “公益小天使选拔赛”获得了少年们的广泛参与,本次活动海选加复赛共计举办了15场,报名人数近2000人,参与海选的小朋友达1300人。11月17日,垄上少年强?公益小天使选拔赛总决赛已经成功举办。
 
 
  从几个月前的海选,海外U的工作人员亲临每一次比赛现场,开启爱心兑换站的活动,让城市的小朋友学会帮助和分享;到后期进行的决赛环节,给予参赛的小朋友和留守儿童物提供物资;将近四个月的活动,海外U全程进行了支持和赞助。
 
 
  (“海外U”CEO 王剑渤,为获得二等奖的小选手们颁奖)海外U公司CEO王剑渤表示“历时三个多月的比赛终于落幕,此次活动更让我们坚定成为一个具备社会责任和爱心的企业,任重而道远!”
 
  海外U看到了小选手的爱心和坚持,看到了留守儿童蕴含着巨大的能量,相信他们的未来一定能闪闪发光。此次活动结束后,海外U会继续跟踪他们的情况,后续将和垄上频道等公益机构保持紧密合作。此次活动不是终点,而是持续地做一家有爱心有责任感的企业。

责编:汉网

上一篇:海外U强势亮相武汉连锁加盟展 深受投资者追捧

下一篇:2017互联网家装报告 9成用户选择装修公司先看口碑!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子