设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017中国(武汉)国际汽车制造及工业装配博览会开幕

 

2017年11月24号为期三天的2017中国(武汉)国际汽车制造及工业装配博览会盛大开幕,海内外汽车制造业顶级制造商在号称汽车之都的武汉国博汇聚一堂,共同探讨和见证汽车制造行业的辉煌成就与未来发展。为武汉乃至中部地区的汽车制造行业同仁奉上了一场璀璨盛宴,展现了汽车制造行业整个产业链各个环节,展会现场人头攒动,观众与展商乐意不绝。 

展会现场活动丰富,异彩纷呈,给现场观众呈现了一场别具一格的视觉效果,让人目不暇接。

记者从组委会了解到,本次展会以集结精良装备,创高品质汽车之源为主题,背靠着“武汉打造中国车都”的历史使命,占据了独特的中国之中的地理优势,以打造种类全,商机多,规格高,国际化,创造新价值,创导新模式,驾驭新生态,契合一带一路的政策方针,向世界看齐,致力于武汉汽车制造业稳步健康发展为己任,给武汉乃至全球汽车制造行业交一份满意的答卷。

责编:冯颢

上一篇:市民骑共享电单车找不到还车点 原被带进主城区

下一篇:品味干邑 酒香四季—中国媒体巡回品鉴会武汉站

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子