设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“肯定醒”解酒又护肝,广大酒友们的福音!

 

近期一段报导,一名醉酒男子在酒吧闹事被警察带回派出所。年过半百的父亲在收到民警通知后,前来带孩子回家。不料该男子还处在醉酒状态,老人本想背着孩子离开,但年龄和体力根本不允许他这么做了,最终他只能艰难地搀扶着的儿子走出派出所,惹人心酸。其实,如果该醉酒男子懂得如何在酒前做好预防,也许就不会因为醉酒在酒吧闹事被带进警局,更不会连累年过半百的父亲为自己操心。

 

  工作生活中,我们难免会面临喝酒应酬的场合,如果酒量不够,就很容易出现尴尬的情况,呕吐、头晕、头痛都是常见问题。尤其是女性白领,如果喝点酒就醉了,也很危险,所以我们要学会如何在醉酒后解酒。 

\

 

  很多人都认为喝浓茶可以解酒,这一做法在酒桌上也十分普遍,但实际上这种方法是不正确的。茶非但不能解酒,相反的,还可能加重酒醉的症状。因为,酒精对心血管有强烈的刺激性,浓茶也同样具有兴奋心脏的作用。若将茶和酒加在一起,对心脏的损害是很大的。不仅如此,茶中的茶碱会刺激肾脏加速利尿作用,由于排水过速,会把来不及完全氧化分解的乙醛提早引入肾脏,刺激肾脏,肾脏受到茶和乙醛的双重刺激,造成排尿过多,使肾脏负荷过重。经常如此,会损及肾脏。同时由于体内水分减少,形成有害物质的残留沉积在肾脏,可能产生结石,对身体造成双重的伤害。

 

  有关调查研究发现,市面上一款来自利孚集团叫“肯定醒”的解酒产品具有很好的解酒功效,这主要是因为该产品富含生物活性肽,能够增加酒精乙醛脱氢酶的活性,从而对酒精进行化解。只要在喝酒前10分钟,预先服用3粒,能有效缓解畅饮后的不适,同时还能起到保护肝脏的作用。如果喝酒前忘记服用“肯定醒”也不必担心,酒中、酒后仍可补救,如果饮酒过多,还能多次服用。并且,“肯定醒”是一款纯植物配制而成的高端解酒护肝营养食品,主要原料精选于生态环境自然纯净的长白山,没有任何副作用,可以长期食用。 

\

 

  它的主要成分由:红参(大补元气,源自长白山,“百草之王”)、松茸(护肝养胃,“菇中黄金”) 、葛根(解酒护肝,主解酒毒)、枸杞(滋补肝肾)和蓝莓(清除自由基,减轻化学性毒物所致的肝组织病理损伤,“抗氧化之王”)等组成。 

\

 

  如果这名在酒吧醉酒闹事的男子懂得酒前吃几粒“肯定醒”,也许他就不会惹出这么多事情了。醉酒不仅自己难受伤身体,还会连累亲人为自己担心。如果因工作应酬或聚会而不得不饮酒时,我们自己也应懂得平时备一盒“肯定醒”在包里,以免醉酒后引起不必要的麻烦。

责编:汉网

上一篇:微头条网友笔下妈妈这些“超能力”,让人湿了眼眶

下一篇:日系车保值哪家强? 天天拍车发布日系车卖车大数据报告

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子