设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

快上马!上海家化喊你“为爱多跑一公里”

 

上海家化助力“为爱多跑一公里”公益活动现场
 

 

  10月30日清晨,上海外滩金牛广场人头攒动,来自全球超过3.8万名优秀选手齐聚于此等待2016上海国际马拉松赛(以下简称“上马”)的鸣枪开跑。上海家化携旗下品牌高夫组织了上海家化员工、投资者、经销商以及北京尚善抑郁症跑友等200多人积极参与上马,助力“为爱多跑一公里”公益活动,传递关爱抑郁症患者的公益理念。

 


上海家化助力“为爱多跑一公里”公益活动

 

  

 

  自2014年11月2日首次赞助上马,今年已是上海家化连续与上马合作的第三年。作为中国日化企业的领导者,上海家化肩负着为“美丽事业”奋战的使命,始终致力于帮助人们生活得更加美丽、健康、自信。牵手上马,是因为马拉松不仅是一项充满活力的体育运动,更是一个倡导快乐生活、传递健康运动理念的公益活动。上海家化希望通过与上马的合作,鼓励人们通过跑步调节心情,呼吁社会各界关爱抑郁症患者。为与上马一起长期持续开展公益事业,双方在2015年签订了十年战略合作协议。

 


上海家化助力“为爱多跑一公里”公益活动

上海家化助力“为爱多跑一公里”公益活动

 

  

 

  与前两年不同的是,今年上海家化特别携旗下品牌高夫共同助力上马。高夫是中国首个男士护肤品牌,一直以来潜心研究中国男士的护肤需求和生活习惯,不断研发出专为中国男士高级定制的产品,帮助男士提升个人形象,鼓励他们勇敢做自己。高夫的加入,让上海家化与上马的合作增添了积极生活理念和马拉松精神的完美融合与创新。上海家化及高夫期待通过这样全新的合作形式,与各位跑友一起,跑出精彩,勇敢跑赢自己。

 

  

 

  此外,上海家化联手咕咚运动开展的“为爱多跑一公里”公益活动,成为了今年上马活动的最大亮点之一。该活动于10月上旬开启并一直延续到上马跑道,通过发动广大群众及跑友的力量,收集更多爱心公里数,将参与者所跑的每一公里换算成一份公益基金,用于关爱抑郁症项目。截至目前,已收到来自上海、深圳、成都、长沙等20多个城市10万多个爱心跑友捐跑9,687,288公里,兑换善款100万元。今天,上海家化在上马终点站举行了捐赠仪式。上海家化董事长兼首席执行官谢文坚先生与中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷先生在现场共同完成了这一公益接力。

 

  

 

上海家化董事长兼首席执行官谢文坚先生代表上海家化向青基会捐款100万元
上海家化董事长兼首席执行官谢文坚先生代表上海家化向青基会捐款100万元

 

  

 

  近年来,上海家化主要围绕心理健康、绿色环保、扶贫救灾三个领域开展公益行动,不断完善企业社会责任体系。此次参与上马、开展“为爱多跑一公里”活动即是上海家化对关爱心理健康公益的补充与延续。自2014年向中国青少年发展基金会捐赠成立了上海家化公益基金,把“关爱抑郁症”列为公益方向,上海家化全方位推进“心晴•至美”关爱抑郁症公益事业,通过与专业的心理学家及机构、NGO组织建立长期合作,普及抑郁症相关知识,为抑郁症患者及家属提供专业帮助,同时呼吁社会关爱抑郁症,创造一个友好温暖的环境。2015年-2016年,上海家化“心晴•至美”关爱大学生心理健康项目在北京、上海、广州、南京、昆明、西安等城市的20所全国高等院校有效开展并取得广大师生的高度认可,切实助力大学生身心健康发展。

 

  

 

  每一场马拉松都有终点,但公益事业的“马拉松”却没有终点。在圆满完成了此次上马“为爱多跑一公里”公益活动之后,上海家化将继续秉承“帮助人们生活得更加美丽、健康、自信”的企业使命,开展更多关爱抑郁症公益项目,传递关爱抑郁症患者及家属的公益理念。

 

  

 

  关于上海家化

 

  

 

  上海家化联合股份有限公司(以下简称“上海家化”)是中国历史最悠久的日化企业之一,前身是成立于1898年的香港广生行,历经百年发展,于2001年在上海证券交易所上市。上海家化高度重视自主品牌建设,旗下拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”、“家安”、“一花一木”、“玉泽”、“茶颜”、“双妹”等诸多品牌。面对中国市场上的激烈竞争,上海家化通过采取差异化的品牌经营战略取得了不俗的成果,在众多细分市场上建立了领导地位。

 

  

 

  上海家化取得了多方认可的经营成果,营业收入从2004年的16.7亿元增长至2015年的58.46亿元,大幅提升了经济实力。

 

  

 

  上海家化高度重视自主创新,拥有国家级科研中心和国家级工业设计中心,吸纳了160多名各学科人才,并与国内外尖端科研机构开展多方面战略合作,每年对科研的投入持续增长,研发成果和专利申请数量居于国内行业领先水平,在中草药个人护理领域居于全球领先地位。

 

  

 

  上海家化高度重视质量管理,拥有国内同行中最大的生产能力,产品涵盖化妆品、个人护理用品、家居护理用品三大领域,在化妆品行业中率先通过质量管理体系国际标准ISO9001的认证,是中国化妆品行业诸多国家标准的参与制定者之一,并于2012年顺利通过GMP认证。

 

  

 

  上海家化以国际视野始终走在中国日化行业的前沿,秉持“公开透明、奖惩分明、勇于创新、客户满意、诚实进取、互助友爱”的企业价值观,持续创造新价值,不断回馈顾客、员工、股东和社会。2015年,上海家化启用并发布全新的logo和slogan。新的Slogan是“从心遇见美”,“心”是家化对自己的要求,是对消费者用心、真诚的态度,“美”是家化希望传递给消费者的感受,希望消费者在使用产品和体验服务时,能感受到全方位的,从身体到心灵,由内到外的美,进一步体现家化的企业使命和建设成国际一流伟大企业的愿望和决心帮助更多的人生活得更加美丽、健康、自信!

责编:冯颢

上一篇:上海家化荣获“‘十二五’轻工业科技创新先进集体”称号

下一篇:乐视登陆美国首战凭实力赢满堂彩 生态O2O全球化落地加速

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子