设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

责任东风 焕新国企 东风公司亮相第四届慈善展会

9月18日,由国家民政部、国资委、全国工商联等单位共同主办的第四届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈善展会”)在深圳会展中心开幕。东风汽车公司作为中央企业,以“责任东风 焕新国企”为主题参展,这也是东风公司第四次参加此展会。

展会首日,国务院国资委副主任王文斌、国资委研究局副局长侯洁等领导莅临东风公司展位,在全面了解展区情况的基础上,高度肯定了东风社会责任事业,并鼓励东风公司再接再厉,打造央企履责标杆。

展会上,东风公司再次深化、诠释“润”计划的内涵,展示了《商业道德公约》核心精神,以及援藏、润楚工程、东风“碳平衡”生态经济林、“东风梦想车”大赛、“和畅东风”汽车公民文化活动、“东风润苗行动”等东风特色履责实践项目,吸引诸多关注。不仅如此,东风展台还集中展现了东风风神、东风风行、东风猛士、东风日产、东风商用车、东风标致、东风雪铁龙、东风裕隆、东风本田、郑州日产等品牌的产品模型。通过模型展示,使观展者对东风旗下产品有了更加全面的了解,同时,“慈善公益+品牌推广”的模式,也成为东风引领“新履责时代的又一次有益尝试。

展会现场,为让公众切身感受“责任东风”之精神,东风公司将互动体验引入展会,利用新媒体,通过东风公益基金会官方微信开展“和东风一起,润行中国”幸运抽奖活动,实现线上线下互动,获奖者将获得东风车模、“碳平衡”生态林项目微景观和传播《公约》精神的明信片。现场,随着越来越多的观展民众踊跃参加到互动活动中,整个东风公司展区也展现出了颇高的人气。

责任编辑:冯颢

上一篇:东风润苗行动:东风有限开展希望小学新学期公益慰问

下一篇:新能源先锋首聚晨风之夜 共迎纯电动车黎明破晓

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子