设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

首届东风轻卡节油挑战赛海选赛已进行第100场

2015年9月17日,由东风汽车主办的首届中国卡友节油挑战赛,在浙江宁波迎来第100场赛事。东风轻型车在这场赛事中,继续表达着对每一位卡友的百分热忱,付出了一如既往的百分努力。

  百分用心

  大到每一个赛事承办经销点,小到每一位工作人员,无不以认真而严谨的态度,尽职尽责地保障着赛事的顺利进行。在他们心中,这不仅仅是场轻卡界的比赛,更是轻卡人难得的大聚会、大联欢。让每一位卡友都拥有最愉快、最尽兴的赛事体验,是他们的目标,更是心中牢记的责任。

  百分用心,是他们共同的态度,百分满意,是所有东风人最期待的答案。

  百分公平

  公平公正,是优秀赛事的必备准则。在首届东风汽车中国卡友节油挑战赛的赛场上,东风轻型车以“海选选手自行驾驶车辆,不限品牌”的宽松参赛条件,保障了每一位卡友的参赛权益,更以赛事的开展,影响、引导了整个行业的“节油化”发展。

  百分公平,是追求,更是使命。

  百分贴心

  每一位参赛选手的健康,才是我们最关心的。东风轻型车对卡友健康状况的负责态度,影响着每一位选手。体检过程中,不仅让选手们对自己的健康状况有了细致、专业的了解,更充分意识到了健康的重要性。医生们一边为卡友解读一个个专业术语,一边为卡友提出不少实用的建议,帮助大家养成健康的生活习惯,以更好地身体状态,迎接每一天。

  百分贴心,是责任,也是对卡友健康生活的美好期望。

  百分激情

  随着赛事的开展,选手们的激情也不断高涨。俗话说,艺高人胆大。身怀节油绝技的选手们,镇定自若地面对着挑战,就好像这只是他们无数运程中的一小段。自信,成了选手们共同的“表情”,更是赛场上最动人的风景。

  百分激情,是首届东风汽车中国卡友节油挑战赛上,当之无愧的点睛之笔。

  百分真诚

  与首届东风汽车中国卡友节油挑战赛同期举办的另一盛会,是东风汽车惠耀百城大型团购活动。精彩纷呈的有奖活动、年度最大幅度的优惠政策,都充分体现着东风轻型车回馈用户的诚意。团购活动在用户中得到了热烈的响应,很多用户也在现场表达了对东风轻型车品质的信任,这让每一个东风人都尤其欣慰。

  百分真诚,是东风轻型车一贯的态度,更是东风轻型车以用户需求为导向的真实体现。

  东风轻型车的百分努力,还在继续。做百分产品,也将是东风轻型车不变的追求。希望这种“百分”态度,将节油大赛“绿色环保”、“科学驾驶”的理念,更好地深入到每一位卡友心中,为行业的发展、环境的发展带来更美好的前景。

责任编辑:冯颢

上一篇:杭州或率先放开非公司化专车

下一篇:专家:专车管理政府不能越位

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子