设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冠军同款!6x4冠军车型全国限量预定中

在8月9日刚结束的2015年度CTR中国卡车公开赛广东站比赛中,柳汽乘龙H7完成了在赛道上首秀,并一举获得了6x4车型组的冠军,表演堪称完美。在广州首站的竞速中,乘龙H7在直线加速、制动距离等方面远超专业改装的4X2车辆,以单圈最快2分12秒的优秀成绩获得行业人士与客户的一致肯定。乘龙H7在本次比赛中展现了国内自主卡车品牌可以媲美进口卡车的强劲性能。

\

  作为东风柳汽倾注三年心血打造的一款未来战略车型,乘龙H7在上海的首次亮相就已经成为众人关注的耀眼新星,本次在卡车大赛上的完美首秀更是让人感受到乘龙H7的强悍性能。但是乘龙H7想做的不仅仅是成为明星,乘龙H7更愿意用出色的性能来为广大用户创造更多财富,让用户享受舒适惬意驾乘感受。

  \

  现在乘龙H7挟雷霆之势推出了线上平台的限量预定活动,期待和用户进行零距离接触,让用户尽快感受到乘龙H7具有的独特魅力。限量预定活动已经在7月20日启动,线上平台开通当天已经有很多卡友提交资料参与报名,更令人激动的是,为了庆祝乘龙H7获得2015年中国卡车公开赛广东站6*4组的冠军,官方特将限量预定活动报名时间延长一周,让更多地网友有机会以最优惠的价格获得冠军车型。8月25日12:00为报名截止时间,关注乘龙H7的朋友们可得抓紧时间啦!

  \

  本次的预定活动还有着巨额优惠:5百抵5万,再送9万服务卡,限量10台,新品体验价为38.36万!这意味着优惠加上服务卡的价值,足足节省十多万的购车费用,乘龙H7你值得拥有。

  活动优惠:

  1.活动定金500元抵50000元购车款;

  2.购车成功后,获赠价值50000元服务卡;

  3.车辆营运3个月后,配合东风柳汽作运营调研可再获赠送40000元服务卡;

  4. 36个月超长保修期,不限里程;

  5.柳汽高级服务工程师对用户做用车培训,并提供一对一管家式专人服务。

  除了网上活动之外,线下也有限量预定活动,限量90台,车型涵盖牵引和载货车。线上预定和线下预定的优惠略有差异,不同车型的优惠也有所不同。

  参与方式:

  1、登陆卡车之家报名(复制到浏览器中打开即可~):

  http://zhuanti.360che.com/dflzm/H7/

  2、关注乘龙汽车 公众号参与H7预定

  3、线下预定可咨询:李经理13557725637

  本次全国限量预定活动距离截止日期已经不远,卡友们对于限量预定的热情有增无减,强悍的实力+购车价格的巨惠+让人省心的全生命周期跟踪服务,谁也不想错过体验一部好卡车的良好契机!如果想第一时间拥有乘龙H7,那你就赶快行动吧!

责任编辑:冯颢

上一篇:长安汽车逆市上扬 未来成长依然可期

下一篇:你还在抢红包? 10元送你8万逸动豪车!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子