设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

碧欧泉携手奚梦瑶将于武汉武商广场开启女神节愈颜之旅

3月8日女神节之际,国际高端护肤品牌碧欧泉携手奚梦瑶带来明星产品「奇迹水」肌底精华露,令所有爱美女性无惧年龄,无论肌肤问题,愈颜如初。恰逢奚梦瑶生日,碧欧泉将邀请她来到武汉武商广场购物中心共同庆生,并与到场嘉宾一同揭开#肌肤由我掌控#愈颜之旅。

  作为风格百变的超模,奚梦瑶时刻保持肌肤细腻、弹润、透亮的最佳状态,为我们展现了她无惧年龄的自信与魅力。此次,奚梦瑶与碧欧泉携手带来掌控肌肤的秘诀——蕴含高浓度品牌灵魂成分-活源精粹Life PlanktonTM的「奇迹水」肌底精华露。无惧年龄,无论肌肤问题,肌肤都能回到20岁时候的恢复与修护速度。8天,肌肤愈颜如初,#肌肤由我掌控#。

  活动在即,碧欧泉令肌肤由内而外焕发新生的同时,更为武汉当地顾客带来震撼惊喜:即刻起,在武汉武商广场购物中心欧泉专柜购买满5080元,即有机会抽取活动现场与奚梦瑶合影留念的机会。莅临武汉武商广场购物中心碧欧泉专柜,挑选专属你的暖心好礼,与奚梦瑶一同迎接即将到来的女神节,展现女性独有魅力!

  同时当天的活动也将在碧欧泉官方微博、碧欧泉天猫及京东旗舰店全程进行现场直播,无法到场的粉丝也可在线上同步观看,一同体验女神节“肌肤由我掌控”愈颜之旅,并为奚梦瑶庆生。

  关于碧欧泉Biotherm

  碧欧泉是源自法国比利牛斯山的高端护肤品牌,1952年创始者琼斯朱力昂博士从那儿的天然活泉水中,经过复杂与精密的工序,成功提取出品牌独有愈颜成分活源精粹-Life Plankton ,并首次将其添加到护肤品配方中,碧欧泉由此诞生。碧欧泉的每个产品都含有活源精粹Life Plankton,结合每个产品线的天然成分与功效层层深入肌肤,无惧年龄,无论任何肌肤问题,让肌肤犹如新生。

  关注品牌官方微信,即刻领取试用装:

责编:冯颢

上一篇:武汉多人为抢购房指标 被置业顾问骗走38万

下一篇:加速新零售转型,多点Dmall O2O业务在中百43家门店上线

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子