真诚守信 一诺千金---富德生命人寿襄阳中支快速兑现疾病身故保险金40049.71元
2019-05-13 10:28:32 来源:汉网
 
 
富德生命人寿襄阳中支快速兑现疾病身故保险金40049.71元,家住老河口市的张女士,于2010年5月21日经好友的介绍,入职于富德生命人寿襄阳中支老河口营销服务部从事保险代理工作。在入职后的2年里,为自己的配偶在公司投保了一份《富德生命至惠定期寿险》保险保额4万元,年缴保费316元。交15年保障到60岁。
 
2018年11月29日,年仅44岁的巴先生因不幸突发心脏病送往老河口市第一医院抢救无效后身故。家人怀着悲痛万分的心情料理完后事后,想到了8年前就给他购买的保险,于是带着合同前往老河口营销服务部咨询理赔事宜。4月2日,在工作人员的协助下家属补齐了相关索赔资料,襄阳中支理赔人员于第一时间完成审核,4月3日划账完成,给付身故保险金40049.71元。得知获赔消息后,家属致电公司一再表示感谢,对于公司高效快捷的理赔服务,家属给予了高度的肯定,并表示富德生命人寿是一家“真诚、守信”值得老百姓信赖的公司。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖