新华保险极速移动理赔致敬抢险英雄
2019-04-10 19:42:03 来源:汉网
 
 
“你们太快了,真的太快了。”2018年9月3日上午,出险客户的妻子张女士(化名),在新华保险移动签收服务完成后由衷地称赞道。
 
9月3日一早,新华保险湖北分公司业务经理黄雪梅、理赔室副经理韩啸一行前往大连台风抢险英雄黄先生的武汉住所,进行上门移动签收。在祭拜英灵之后,黄雪梅使用手机拍摄张女士提供的证件,并且解释了相关保险合同和赔付标准,整个过程历时约15分钟。临别之时,张女士再次表示,新华保险在理赔流程简化方面做得远超她的预期。
 
新华保险自启动移动理赔技术以来,借助手机或PAD,让代理人可随时随地将理赔资料拍照上传,与后台自动理赔系统对接,实现快速赔付。凭借移动理赔和自动理赔等技术创新,以及减免意外事故证明,免保单、免保费收据等多项措施,使小额理赔服务水平走在行业前列。新华保险也将一直努力,用优秀的理赔服务让万千客户满意。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖