新华保险理赔42万余元,为重型再障患儿撑起保护伞
2019-04-09 11:51:46 来源:汉网
 
扬扬(化名)出生在湖北荆门一个简单幸福的家庭,爸爸妈妈上班,平常有奶奶在家照顾,全家人都对他关爱有加。尤其是奶奶,对这个孙子更是寄予了厚望。因为曾亲身经历过身边的亲友罹患重疾对家庭的打击,扬扬奶奶有了较强的保险意识,在扬扬刚出生不久,就提醒扬扬父母为他购买保险,在新华保险业务员的推荐下,扬扬父母为他购买了健康福星增额和康健吉顺两款健康险,并附加了住院医疗。
 
2018年6月,一家人幸福安宁的生活被一纸诊断书打破,三岁的扬扬被确诊为重型再生障碍性贫血,这无疑是一个晴天霹雳。经过一段时间的治疗,冷静下来的奶奶想到了给扬扬购买的保险,拨通了保单服务人员的电话。
 
得知扬扬患病的消息,新华保险保单服务人员帮忙拨通了95567报案电话,由于扬扬家人为了保证孩子的治疗效果选择了省城比较专业的医院,保单服务人员多次奔走协助客户准备理赔资料。8月,客户服务人员帮客户上交了理赔资料向新华保险发起理赔申请,新华保险快速理赔,先后赔付重疾责任金36万余元、癌症放化疗金6万元,同时在扬扬后期的康复治疗中,新华保险还继续承担放化疗相关保险责任。
 
理赔款到账后,扬扬父母感到非常庆幸,孩子患病是不幸,但奶奶的保险意识让这个家庭没有因这个不幸而绝望,是健康保险让孩子的治疗有了经济上的保障,也让扬扬的治愈有了更大的希望,对新华保险保单服务人员的贴心服务,扬扬父亲也表达了感谢之情,考虑到家人未来健康还没有足额的保障,扬扬父亲还主动为家人购买了两份健康险。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖