一诺千金 彰显大爱—记富德生命人寿十堰中支理赔医疗保险金
2019-01-29 17:29:02 来源:汉网

王某于2017年6月投保了一份富德生命福星高照终身寿险,并附加住院费用补偿医疗保险。王某投保时主要想在疾病、意外来临时不给家庭增加负担。

2018年10月,王某身体不适前往医院就诊,经过一系列检查后诊断为稳定性心绞痛等多疾病,医生告知其需住院治疗。出院后,王某在家人的陪伴下带着相关理赔资料来到公司办理相关理赔手续,最终,理赔的保险金额为5341.1元,王某说看到理赔人员的专业高效的服务技能,及服务人员如沐春风的笑容,觉得自己没有信错保险公司,值得更多客户托付。

保险,是亲情和大爱的延续,当人们深陷危难时刻,富德生命人寿通过保险金来兑现承诺,为客户撑起一片天,给予他们在病榻时最温暖的笑容,也为每一位客户送去最真挚的慰问和最真切的关怀。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖