设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

太一云获迪拜政府批准 深入助力推动区块链城市建设

作为中东地区的经济和金融中心,迪拜始终走在高科技前沿。当前由全球32个政府及企业组建的全球区块链委员会正筹划协助迪拜打造全球首个区块链政府。为助力区块链技术的应用落地,迪拜政府不断完善政策,提升基础设施水平,积极引进高精尖区块链企业。目前,太一云获得迪拜经济部及内政部批准,与合作伙伴Duwaya投资集团共同参与迪拜区块链城市建设,引发彭博商业周刊、汤森路透(Thomson Reuters)旗下Zawya新闻网、今日海湾、海湾新闻等多家海湾地区重量级媒体的大篇幅报道,这是太一云继2018年在迪拜开设分公司后又一具有里程碑意义的事件。

  

 

\

  

 

\

  

 

\

  

 

\

  海湾地区重要媒体对太一云助力迪拜区块链城市建设进行大篇幅报道

  此次与迪拜政府的深入合作,一方面基于太一云全球化的发展理念,抢先布局;另一方面更在于太一云拥有自主知识产权的区块链系统和超导网络等核心技术。作为国内首家新三板挂牌的区块链公司(股票代码:430070),太一云为各领域的区块链应用提供了稳定的底层基础设施、通用的业务平台组件,并能够针对特定的业务需求,将区块链与传统IT技术、云计算、大数据、物联网、人工智能等进行融合,提供合理的混搭式系统架构。当前,迪拜政府全方位推进区块链技术的应用落地,积极打造数字化城市,太一云凭借超前的技术实力,必将推动区块链在迪拜的发展步伐。

  未来,迪拜将通过区块链平台,提升政府工作效率、透明度并实现经济转型,在房地产、银行业、医疗、交通、城市规划、智慧能源、数字商务及旅游业等多个行业进行技术升级,创造更多商业机会,全面提升迪拜的国际实力。

  任何时期新科技的发展及落地,都离不开政策的支持以及技术研发的高投入,显然,迪拜现已成为区块链发展的沃土之一,也在世界范围内起到典范意义,牵动着关注区块链发展的各界人士的关注。相信在太一云等更多优秀区块链企业的助力下,迪拜国家智慧城市的计划将逐步落地,迎来全新的数据时代。

责编:汉网

上一篇:奥克斯空调6.18大促首战告捷 乘胜追击全力加码

下一篇:世界调料品、食品巨头争相牵手美菜,餐饮行业格局将发生怎样转变?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子