设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

荣耀公布618首波利益点 多款新品迎来钜惠

 

5月31日荣耀官方正式宣布618首批利益点: 6月1日开始全场最高立省500元。其中荣耀9青春版用券最高立省200元,荣耀V10用券最高立省320元,荣耀畅玩7X最高立省200元,荣耀畅玩7A最高立省50元,荣耀畅玩6最高立省100元,荣耀9用券最高立省620元等。

 

 

备受欢迎的潮美旗舰荣耀10首当其冲。该机背面采用变色极光镀膜工艺,可根据不同的光线呈现与众不同的潮美幻影色。其还搭载2400万双摄,依托其强大的AI 2.0技术,支持智能识别22类标签500多种场景,同时还新增人像特写、人像合影、5种人像3D光效以及AI水平线构图等多项重磅功能。该机上市26天销量就突破100万台,刷新了荣耀旗舰最快破100万记录。

 

 

1300万正反双摄的荣耀9青春版,用劵最高立省200,也相当不错。它是荣耀首款四摄手机,前置1300万双摄+后置1300万双摄,无论是拍人、拍景还是自拍都很不错。其他配置方面,该机采用5.65英寸全面屏,双面2.5D玻璃,背部12层纳米级工艺,拥有炫丽的宝石般镜面效果。

 

 

至于即将支持很吓人技术的荣耀V10,用劵最高立省320元。该机采用5.99英寸全面屏,拥有6.97毫米超薄机身,背部全金属打造,搭载麒麟970人工智能芯片,运行EMUI8.0智慧系统,并内置6GB内存,拥有专业游戏旗舰机之称。该机后置2000万AI变焦双摄,前置1300万AI相机,支持人脸解锁、AI语音助手等功能,堪称是一款更懂你的手机。

 

 

与此同时,荣耀畅玩7系列多款爆品也参与618大促。支持人脸识别/后置1600万双摄的荣耀畅玩7X,配备4GB运存,最高立省200元;新品荣耀畅玩7放量销售;而全屏刷脸、与生倶来的荣耀畅玩7A则立省50元。

 

 

荣耀还宣布,柔光自拍、超长续航的荣耀畅玩6立省499元。支持2000万变焦双摄的荣耀9更是直降620元,让这款昔日旗舰又重新拥有竞争力。

 

 

除了手机外,荣耀还表示多款智慧生活产品也将参与618大促活动,荣耀体脂秤、荣耀A2手环、荣耀运动蓝牙耳机三款新品,款款优惠100元;同时荣耀MagicBook笔记本优惠200元,荣耀Waterplay平板最高直降500元,荣耀手环3惊爆价139元起。此外,随着6月1日荣耀千店同庆,荣耀还将为线下赠送千万礼品,进店答题还将随机抽送100台荣耀10。

责编:汉网

上一篇:打破互联网传统商业模式 Ulord公链促进内容分发区块链应用落地

下一篇:DITO:共话区块链防伪 技术变革新未来

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子