设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

定义高端产品美学论:法拉利俱乐部定制款空调发布

 

5月26日,奥克斯全新品牌升级计划(即“蓝计划)发布会在上海“法拉利赛道日嘉年华”活动期间正式开启,包括中国家用家电协会秘书长朱军、时尚先生谭文杰等各界行业嘉宾、媒体人士悉数到场,共同见证奥克斯品牌升级计划的全新启动。发布会现场,奥克斯官方正式概念公布“奥克斯法拉利俱乐部专属定制款空调”,该产品是奥克斯与法拉利俱乐部跨界合作打造的高端定制款空调,是奥克斯空调在产品技术、品质时尚等方面努力的又一巅峰之作。

 

  1.png

 

  (现场照片)

 

  活动现场, “法拉利俱乐部专属定制款空调”一经亮相,引发全场大呼惊艳。尽管本次发布的高端定制款空调仅为法拉利俱乐部专属定制并不单独对外销售,但其完美结合了奥克斯空调一贯追求的时尚设计和法拉利跑车的标志性特点,重新定义了高端产品的美学理论。

 

  色彩上,“法拉利俱乐部专属定制款空调”采用了经典的“法拉利红”,给人带来视觉上的冲击感,饱含力量。而红色更是亘古不变、约定俗成的“最经典的流行色”。线条轮廓上,“法拉利俱乐部专属定制款空调”采用了法拉利跑车的流线元素,使其外形流畅,更显时尚与大气。

 

  2.png

 

  (奥克斯&法拉利俱乐部专属定制款空调概念图)

 

  此外,产品出风口的哑光碳纤维纹理设计,既体现了产品的运动力量感,同时又低调彰显了无与伦比的质感。细节之处见真知,奥克斯法拉利俱乐部专属定制款空调作为一款会员专属产品,将“低调的奢华”诠释得淋漓尽致,满足了高端群体对品质的极致追求。

 

  从空调机身来看,这款产品同时拥有奥克斯以及法拉利俱乐部的品牌标识。然而,不同于奥克斯空调其他智能产品的是,该产品的品牌logo采用的是奥克斯品牌升级版金色标识,搭配“法拉利红”的外观色调非常醒目。令人惊喜的是,奥克斯“法拉利俱乐部专属定制款空调”的机身采用流线型的跑车概念,与生俱来的高贵血统,注定了其备受瞩目的行业地位。

 

  奥克斯“法拉利俱乐部专属定制款空调”不仅外观惊艳,其在智能技术方面的全面升级也打破了人们对智能空调的传统认知。外机采用新型螺旋型网罩,螺旋式强力出风,让出风速度更快,提高空调换热效率,加强制冷制热效果。同时,这款空调从内核上也高度结合了“法拉利速度”,采用第四代压缩机,可实现12秒3780转,高度转速堪比跑车,从空调内部的机器运行上将机械美学发挥到极致。

 

  3.png

 

  (奥克斯&法拉利俱乐部专属定制款空调概念图)

 

  奥克斯空调相关负责人表示“奥克斯作为目前唯一一个和法拉利俱乐部跨界合作的空调品牌,奥克斯始终追求产品技术及设计理念的不断创新,此次定制款空调的研发,针对高端专属人群,运动与高端美学理念完美融合,创新尝试全新的色彩运用于技术支撑,是奥克斯在追求时尚产品的又一大胆尝试。“

 

  行业人士分析认为,奥克斯和法拉利俱乐部的跨界合作,对空调行业来说又是一次现象级事件,是高端时尚版的“奥克斯现象”,对引领空调行业的高端、时尚发展增加砝码,同时也为奥克斯产品未来的高端战略路线提供佐证和方向。

责编:汉网

上一篇:钉钉软硬件一体化智能办公解决方案 亮相中国国际徽商大会

下一篇:对不起,我把油烟“拉黑”了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子