设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

千城万店伙伴大会完美收官,迅达深耕渠道打响最强战

近几年,厨电行业迸发出良好的发展势头,据数据显示,2017年的厨电市场持续保持两位数高速增长,更有望在2018年突破千亿大关,这意味着厨房经济时代的来临。

从长期来看,厨电行业的发展前景依旧广阔,但是,随着厨房经济升温和消费升级加速,厨电市场的竞争也越发激烈。在挑战与机遇并存的环境下,谁能在新一轮的竞争中脱颖而出?这成为众多厨电品牌思考的问题。

对于拥有34年深厚积淀的厨电实力品牌迅达来说,持续领跑厨电市场的关键在于深化渠道建设,提速拓展全国市场,而迅达厨电千城万店合伙人计划就是其中重要的举措之一。

迅达厨电千城万店合伙人计划剑指全国市场,瞄准厨电市场这块新的经济蓝海,通过湖南卫视著名主持人汪涵代言以及高空投放广告的强力助推,营造出声势浩大的品牌影响力,迅达厨电高端化、年轻化的品牌形象逐渐深入人心。

同时,迅达厨电千城万店合伙人计划提供八大帮扶体系,从服务、管控、培训、装修等方面全力护航合伙人的厨电创业梦,携手开启财富征程,共谋厨电亿万市场。已然,迅达厨电千城万店合伙人计划成为了许多有志之士的创富选择。

2018年4月22日,第二期迅达厨电千城万店伙伴大会成功召开,来自全国各地共617名合伙人齐聚湖南湘潭,共谋发展,共赢财富。据统计,第二期迅达厨电千城万店合伙人计划新增网点开发数563个,网点覆盖城市462座。下面,让我们回顾第二期迅达厨电千城万店伙伴大会的精彩集锦:

参观迅达科技园▼

参观迅达厨电友华体验店▼

迅达厨电千城万店伙伴大会▼

群雄逐鹿厨电市场,迅达高屋建瓴,以非凡的战略眼光和高度,开启了迅达厨电千城万店合伙人计划,行驶在一条布局全国市场的快车道。相信迅达集团上下与合作伙伴同心同力,迅达新黄金时代的来临和世界品牌的远大理想指日可待!

责编:冯颢

上一篇:柬埔寨农林渔业部长翁萨坤会见百果园董事长余惠勇

下一篇:资管新规落地前瞻,网贷天眼“网贷零距离”武汉站成功举办

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子