设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

德盈华叶金融互联网战略发布年内将登陆资本市场

    日前,中国华叶辖下的金融版块—深圳德盈华叶金融投资股份有限公司(以下简称“德盈华叶”)举办的金融互联网战略发布会在广州威斯汀大酒店隆重举行。此次会议以“当传统金融遇到新贵互联网”为主题,聚集省金融办领导等政府主管部门代表、金融行业专家、高端投资人和近四十家的主流财经媒体共同探讨与寻找金融互联网的价值所在。
    出席本次战略发布会的重要嘉宾有著名经济学家温元凯先生,中国华叶产业基金总裁、德盈华叶董事长孔小军先生,德盈华叶首席执行官杨启香女士,及德盈华叶总经理曾革先生。
    会上,德盈华叶高管们就金融互联网战略如何实施、德盈华叶如何利用互联网工具更好的开展财富管理服务等问题现场进行了解答。 
    杨启香女士表示:“金融+互联网顺应了互联网与经济社会各领域、各行业的跨界融合和深度应用的发展趋势,是传统金融行业转移升级、高端财富管理服务可持续发展的必然选择。”
    据了解,德盈华叶乃国内率先提出“金融互联网生态社区”构建目标的金融服务机构。“金融+互联网不是两者简单的叠加,而是通过传统金融与互联网的融合创新,推动高端财富管理服务行业的技术进步、效率提升和管理变革。金融互联网应立足于居正用奇,才能长足发展“杨启香女士强调。
    据悉,德盈华叶金融互联网生态社区将从针对企业集团客户或居民客户的B2B/B2C理财服务进阶到面向所有人群的O2O服务,用互联网技术、大数据的挖掘手段为客户流动资金提供个性化、自动化、专业化财富管理。
    目前,德盈华叶已建立了四大业务板块:O2O基金销售(腾元基金)、财富管理(家族办公室)、财商学院(德盈岭南理财学院)、资产管理(阳光私募、股权投资等业务)。业务涵盖财商教育、财富管理、资产管理和私人银行服务,除外还有基金、保险,海外资产配置等配套服务。 
    在德盈华叶金融互联网战略发布会上,德盈华叶高管们还着重介绍了德盈四个投资板块的实施战略、玛雅德盈O2O路演以及股份公司揭牌仪式。曾革先生特别强调,互联网企业如何切入金融领域,应该具有“铁人三项”,首先必须具备一个支付帐户,第二必须贴近金融业务的消费的场景,第三必须有一个足够大的应用平台,而德盈华叶拥有的基金销售资格等金融和保险牌照,为公司未来业务的高速发展提供了坚实的基础。
    当下正值互联网金融发展的新阶段,德盈华叶将紧抓这一难得历史性机遇,发挥自身金融服务优势,加快金融体制改革和金融服务创新,不断完善现代金融体系,及时有效地为高净值人群提供所需要的金融和便民服务。
    在资本运作的进展方面,孔小军先生表示“我们已经完成了公司上市的股份制改造,年内将登陆国内资本市场。我们相信未来会有更多的专业人才,专业团队加入德盈华叶这个大家庭。”

责任编辑:申燕伟

上一篇:涨姿势!金罐加多宝教你high翻“金彩星期五”的N种方式

下一篇:丁志杰:人民币不会进入贬值通道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子