Today打造“不无聊便利店”
2019-03-20 13:50:16 来源:汉网
 
Today便利店携手杰士邦打造了5家以情绪体验为主的 “不无聊便利店”,从店内装饰、到礼盒包装,均为独家定制。通过对场景的定制化包装与重塑,大大增强内容和服务板块,让门店变得更好玩,将“场”做到极致。Today与杰士邦联手打造新型互动场景,旨在为消费者带来更多新鲜体验。
 
这一跨界合作以创新的模式与赋能形态,通过Today的年轻形象及杰士邦一贯的撩人技能,读懂年轻人“丧”和“无聊”背后的坚持和自我价值。
 
 
跨界已成为当下最热门的商业创新模式,充满个性、业态混合、体验感突出的跨界复合店,场景跨越与品牌联动已逐渐成为新消费领域的一种趋势。Today致力于打造线上线融合的新零售业态,积极探索 “混合场景体验和全渠道模式”,目前市面上可以看到Today+网咖、Today+健身房、Today+果园等跨界门店。以更加开放的态度,与各类业态合作开店,给消费者带来更加便捷和极致的体验,这也是Today 2019年“Today+”战略中非常重要的一部分,跨界合作让品牌存在更多的可能。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖