设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

筑梦起航·爱心永续 2017第二届新生植发春蕾助学在路上

  汉网消息 目前,我国1.62亿在校中小学生中,有上千万贫困学生,甚至每年有约200万学生因家庭贫困而辍学,导致贫困状况在几代人中延续。
 
  2016年6月,知名植发连锁品牌新生植发联合儿童少年福利基金会正式启动“向爱出发”大型公益助学活动,旨在倡导社会各界爱心人士、企业和媒体帮助贫困中小学生,让他们健康成长、快乐学习。
 
  一年之期,爱心再续,2017年6月10日,新生植发携手江苏省儿童少年福利基金会举办TDDP植发体系“筑梦起航 · 爱心永续”大型公益助学活动,爱心续航,公益在路上。
\
 
  携手公益 共筑新生
 
  6月10日下午,“筑梦起航·爱心永续”第二届新生植发春蕾助学活动新闻发布会暨启动仪式在宁隆重举行。本次活动由知名植发连锁品牌新生植发与江苏省儿童少年福利基金会联合举办,旨在汇聚社会各界的爱心力量,面向3—18岁家庭经济困难的儿童,从经济上资助,帮助他们解决生活和学习困难,促进他们健康成长。
\
 
  江苏省儿童少年福利基金会常务副理事长柏志英、副理事长唐卫民、副秘书长兼项目管理部部长马晨霞、新生植发张春杰院长、医师冯亚伟、杨振乾、张亮等,以及众多新生植发的发友和多家权威媒体共同来到现场,见证了本次“筑梦起航·爱心永续”公益助学活动的启动。
 
  活动现场,新生植发向儿童少年福利基金会捐出一笔“新生春蕾助学”专项基金10万元。新生植发承诺,在本次公益助学活动期间,每为发友做一台植发手术,就以发友的个人名义向“新生助学基金”捐赠100元人民币,全额用于公益助学。整个活动将在社会全体人士及广大媒体的共同监督下进行,全程坚持“公开透明”、“一对一捐赠”。
 
  珍重善行 传递爱心
\
 
  现场,新生植发张春杰院长表示:“青少年所处的环境、所受的教育,对其未来的发展有着重要作用。通过这样的助学活动,我们希望能为这些寒门学子提供更多的帮助,同时他们与命运抗争的顽强精神也感动和激励着我们。作为专业植发医疗机构,我们以精雕细琢、精益求精,以踏实的态度、精湛的技术为我们的发友提供更好的服务。”
 
  省儿童少年福利基金会柏志英副理事长表示:“新生植发作为一个医疗机构,能参与到春蕾计划中,设立“新生春蕾助学”专项基金,支持儿童慈善事业发展,帮助在困境中的孩子健康成长,非常值得肯定及赞赏。”
 
  不忘初心 凝聚希望
\
 
  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,践行公益、传递爱心也是现代社会的基本价值。新生植发将一直秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命和“对人好,对社会好”的企业精神继续不遗余力的为爱心公益事业而努力,通过做更多的公益实事,让更多人关注公益事业,了解公益事业,让公益活动不断推进与发展。
\
 
  “公益事业是一项社会性事业,因而我们责无旁贷。”新生植发张春杰院长表示。公益事业的健康发展,需要全社会社会的共同努力,这既需要儿童少年福利基金会严格规范行为、强化行业自律、加强信息公开,也需要新生植发每个人、我们的每一位发友都能传递爱心、参与慈善。慈心为人,善举济世。让我们每个人的爱心充分涌流,让宝贵的慈善资源在扶贫济困中得到充分利用,让发展成果更多更公平的惠及所有人,我们的社会将更加和谐,更加有爱。
 
  据了解,新生植发“筑梦起航·爱心永续”第二届新生植发春蕾助学活动期间,每位来院发友不仅是支持了公益事业,还可以享受各项植发优惠,详情可以拨打新生植发热线:400-666-7272,或通过新生植发官网在线咨询。

责编:余倩

上一篇:第二届中国毛发移植大会5月14日在杭州正式开幕

下一篇:“低头族”颈椎僵硬疼痛,颈舒颗粒来疏通

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子