设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黄海瑞途以个性定制迎接轻客市场大未来

据中国汽车工业协会发布新数据显示:2014年,我国客车产销60.72万辆和60.69万辆,同比增长7.63%和8.37%,其中,轻型客车产销44.49万辆和44.31万辆,同比增长13.96%和14.10%,成为推动客车市场增长的主要动力。而在国内欧系轻客行业,黄海瑞途在“月涌大江流”的态势下,已经成为行业黑马。那么,黄海瑞途是如何成为后起之秀的呢?

为品质而生,成就轻客典范

黄海瑞途的制造技术和产品的品质在业内当属翘楚,完美的品质让越来越多的消费者开始关注这个品牌,并成为了这个品牌的忠诚用户。黄海瑞途用一个精于制造的心,实现了“为品质而生”的梦想。黄海瑞途在制造技术方面的出色之处在其硬实的车身构造上可见一斑。据了解,瑞途产品秉承欧洲商用车碰撞设计标准,采用全承载式无骨架、高强度吸能式车身结构,HCB车身设计理念在产品中得到完美展现,高舒适性与高承载性的巧妙结合。双安全气囊、三点式预紧安全带等诸多轿车级的安全配置,使驾驶过程更安全。横置板簧采用玻璃纤维与环氧树脂合成的复合材料,性能稳定可靠,质量轻,承载能力强,具有钢板弹簧所不具备的安全性。

这样的可圈可点之处还有很多,如采用前通风盘、后盘式制动器,大排量ABS+EBD系统,让制动系统的安全性大大提升,大容量真空储能器的使用更是让产品的安全性能胜出同类产品一筹,在发动机熄火的情况下车辆仍可进行4次以上全制动。如此种种的在制造技术方面的探索和突破,让黄海瑞途真正成为了业内的品质典范。

此外,瑞途外观沉稳大气,内部空间宽敞舒适,承载能力强、操控性能稳定,5~15座的座位排布随心选择,能够满足不同行业、不同领域的用车需求。瑞途产品丰富的高端轿车化配置、安全的保障以及完备的引擎配备,与市场同类产品相比,其性价比更高。例如内部轿车化的中控台仪表盘,软连接式换挡杆,舒适的座椅系统,电子显示恒温空调,DVD+GPS+倒车影像系统,定速巡航,轿车化四幅方向盘等细节,都呈现出明显的“轿车化”风格,高端、高品质商用车身份表露无遗。与现有竞品相比,它不止可以轻松应对城市“轻物流”的要求,例如香烟、纸箱等商品的运输,还凭借超强的承载性和动力性,将载重能力大幅度提升,完全满足矿泉水、金融产品等一些“重物流”的需要。

为服务而成,构建无忧未来

轻客市场战火四起的环境下,不少品牌都将企业的重心放在了营销方面,却忽略了服务环节。黄海瑞途一方面不断加强产品研发力度、对产品进行市场推广的同时,还将工作的重心倾斜向了服务方面,用真诚的心博得了用户的支持。瑞途产品上市后不久,就在全国网路销售网络内推行“安心服务”,该服务体系以为消费者提供周全、细致的服务为原则,将服务的内容延伸到各个细小环节之中,实现了服务无死角。以瑞途推出的超长质保计划为例,该质保标准远远超出国家规定的质保要求,同时针对总成件等关键部件,黄海瑞途推出了超出行业整体标准的免维护服务举措,免除了用户的后顾之忧。如今,一项项令业消费者暖心的服务举措仍在不断产生,超值的使用体验让黄海瑞途的市场根基越扎越深。

为个性而长,定制自我专属

随着个性化消费时代的来临,“定制”开始走进人们心中。消费者在时代风潮的吹拂下,消费心理开始快速改变——产品除了满足使用需求、功能需求,一定程度上也要满足自身个性的需求。为此,瑞途特别成立了改装厂,推出原厂定制房车等,引领了汽车市场的定制热潮。黄海瑞途所推出的原厂定制模式,将传统的改装弊端完全打破,整个改装过程在原厂就可进行,并且在DIY设计室用户可以按照自己的想法设计改装方案,改装的车辆与出厂新车无异。这种原厂定制模式,让客户尊享到了十足的面子感,有力地提升了其在业内的竞争力。在黄海瑞途DIY设计室,用户可以和设计师一起完成车辆改装的私人订制。完全可以做到原厂房车、原厂校车,原厂各类专用车,这几类车子都可以做到原汁原味的,就像从生产线下线的产品一样,改变了传统轻客在中国市场由主机厂生产出来一个基型车,还要送到几千公里的异地再改装模式。这种模式正如黄海瑞途“智慧空间,尊享定制”的品牌主张。

轻客行业已经大跨步迈入2015年,而黄海瑞途也充满信心迎接着新挑战、新未来。

责任编辑:田鹏

上一篇:一汽丰田三款新车热销 RAV4年销量同比增长25%

下一篇:试驾2015年款Viaggio菲翔

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子