无心之举获10万理赔 新华保险助力对抗病魔
2019-02-01 12:39:44 来源:汉网

 

2016年,家住黄陂的程女士(化名)参加20周年同学聚会,为了表示对新华工作老同学的支持,在同学推荐下购置了《康健吉顺定期防癌疾病保险》,年保费2318元,保额2万元。通过近两年的服务,程女士感受到新华保险的贴心和用心,遂在2018年6月26日为自己加购了一份保额10万元的《康爱无忧二代防癌疾病保险》,年交保费2540元。

不幸的是,当年9月14日,加购还未满3个月的程女士被武汉某著名医院确诊为恶性肿瘤。在新华保险工作的老同学得知后,第一时间赶至医院慰问,同时协助其家人收集理赔资料。10月15日,在同学的指导下,程女士向武汉中支提出理赔申请,不到3天,即收到新华保险10万余元理赔款。同时《康健吉顺定期防癌疾病保险》仍然有效,还能在治疗期中继续给予支持。

程女士经过这次理赔,深感风险难料,原本以为命运开了玩笑,疾病在加购产品还未过观察期的时候就来袭,好在前年为支持老友工作购置保单的一个无心之举,如今却能在危难之际成为支撑她的一弯臂膀。
新华保险以质量过硬的产品、诚信专业的服务赢得了程女士的信赖。她表示,这份意外之喜显现出新华保险的温情,也让她充分感受到生命的暖意,使她能以更乐观、更积极的心态去应对后续治疗。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖