设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美加两大利好:EB-5再获2周延期,NB企业家移民即将重启

 临近年底,大国移民政策变动频繁。继6日英国宣布暂停Tier1投资签证、加拿大魁省大规模缩减移民名额后,从美国和加拿大NB省却传来两则好消息:美国国会通过了EB-5区域中心计划在内的联邦政府各项政策延期两周的议案,加拿大NB省企业家移民项目即将重启。
 

  美国国会通过临时预算案,EB-5区域中心计划延期至12月21日

  美国时间12月6日,美国国会参众两院通过了旨在维持美国联邦政府各项政策(包括现行EB-5区域中心计划)正常延续至2018年12月21日的政府拨款项目持续决议案(continuing resolution),只待总统签字。意味着EB-5区域中心计划将再次搭车成功,又获短暂延期!
 

\
 

  侨外移民专家表示,EB-5区域中心计划再次捆绑临时预算案短暂顺延,意味着国会EB-5改革步伐再次停滞;原定11月出台的国土安全部EB-5行政改革法规并未如期“落地”,可见此次改革提案的发布将继续推后。因此EB-5区域中心计划现行仅50万美元的投资门槛将再获两周的“窗口期”。

  值得关注的是,美国中期选举刚刚落定,新一届国会将于明年1月就任,届时众议院易主由民主党主政,一改共和党把控两院的局面;与此同时,过去4年一直在推动EB-5改革的Grassley和Goodlatte均将从两院司法委员会之职离任,而推动取消签证国别限额的Yoder和Hatch也将离任。这些变动将如何影响EB-5未来政策改革的走向,侨外也将为您后续关注。
 

  NB省明年将重启

  虽然加拿大的魁省6日宣布削减移民名额,但同为加拿大一步到位拿枫叶卡的项目——NB省企业家移民项目却在宣布暂停一个多月后,又重新获得了明年重启的机遇。

  根据NB省官网更新的信息显示,NB省将于2019年2月在迪拜启动企业家移民的信息会,这也预示着NB省企业家移民项目将于明年2月重启。虽然目前暂未有正式的政策更新,重启之后是继续“一步到位拿枫叶卡”,还是走向加拿大省提名项目占据主流的“工签-创业-永居”模式,目前仍然是个未知数,但企业家移民项目重启,给关注加拿大移民的投资者,带来了又一个投资选择机会。
 

\
 

  美英加澳这些传统的移民大国,因为其优质的教育资源、优渥的福利以及稳定的社会体系,对于中国投资者而言仍有很大的吸引力。然而随着各个移民国家的经济和社会的发展,各国都会逐渐提升移民门槛或收紧移民政策,移民仍需尽快办理,以抓住越来越紧迫的红利期。

  面对各国移民越来越难的现状,侨外出国特举办“预见2019·侨外全球移民展望会”,活动涵盖北美、澳洲、欧洲在内的数十个投资热门国家项目,针对国内经济投资现状、大国最新移民政策,对全球资产配置、身份规划进行深度解读,我们将从“身份+投资”、“留学+就业”、“财税+签证”等不同角度,契合不同年龄、收入、投资习惯的人群需求,为投资人量身定制高性价比的海外资产配置方案,找到适合自己的专属方案。
 

\

责编:汉网

上一篇:侨外出国荣获新浪教育盛典“2018年度品牌影响力留学机构” 大奖

下一篇:侨外出国:低龄留学真的适合你的孩子吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子