设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

侨外出国荣获新浪教育盛典“2018年度品牌影响力留学机构” 大奖

2018年11月27日下午,以“融”为主题的“2018中国教育盛典”在北京隆重举行。经过专家评审、网友投票等多轮角逐之后,侨外出国在此次评选活动中荣获“2018年度品牌影响力留学机构”大奖,再次证明了侨外在留学领域的影响力和美誉度。
    新浪教育盛典从2008年到现在,已经成功走过了十一个年头,因其影响力和专业性已成为教育行业的年度荣耀盛典。上榜企业及品牌需经过企业规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等多维度的专家评审。

\

    当今社会,无论学校教育、家庭教育、实体教学、线上教学,都已经不再是‘孤岛’,只有‘融合’才能主导教育行业的发展趋势。侨外出国副总裁和海外教育规划院院长杨波在接受采访中表示,融合也是侨外留学一直以来努力的方向,侨外始终坚持融合多种业务服务客户的导向,从2017年推出”海外生活服务规划平台“的概念,到2018年进一步深化和细化相关业务,侨外不只是提供出国留学的服务,更是从中长期规划的角度出发,为客户量身定制从出国留学、海外身份到财富规划、资产配置等一系列综合服务,从而满足客户的多样需求,让客户拥有更完美的服务体验。比如侨外推出的规划师服务,我们会从客户全家的角度去分析需求,如果家长先获得身份,孩子可以更经济的方式享受国外优质教育,或者拥有身份后,更方便孩子未来就业,我们就会把留学和移民业务融合起来进行综合规划,让整个家庭拥有更理想的海外留学与生活路径!

\

 
    作为投资移民和海外生活规划服务的领航品牌,侨外出国致力于为高净值人群提供从海外身份规划、教育规划、置业规划、财富管理到家族财富传承的全方位海外生活规划服务,全面助力中国高净值人群成功融入海外生活。
 
    侨外海外教育规划院,率先引入“全方位教育规划”理念,为广大学生提供美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、西班牙、葡萄牙、法国、希腊、德国、马耳他、荷兰、意大利等国家的全方位国际教育规划方案,一站式解决学生和家庭“海外教育+就业方向+身份配置”的多重需求。

责编:汉网

上一篇:侨外出国:低龄留学真的适合你的孩子吗?

下一篇:六个核桃再次成为焦点 其真材实料获权威媒体高度认可

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子