设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

二十年坚守如一日 养元饮品的核桃长征路

20天走一万五千多公里,脚步踏过地势凶险的高原山脊、骄阳似火的盆地沟壑、空气稀薄的起伏高原,只为了最好的核桃而奔跑,这就是养元六个核桃采购部赵庆勋二十年如一日的坚守。

\

其实,像赵庆勋这样的养元人还有许许多多,他们每一天都奔跑在寻找最好核桃的路上,每一颗核桃都要经过最严苛的挑选,他们只有一个信念,就是要将最高品质的六个核桃送到消费者的餐桌上,其实他们不止在为核桃奔跑,他们身上肩负的更是责任。

\

养元人的眼里容不下一颗不好的核桃。对于消费者而言,六个核桃只不过是一瓶简单的植物蛋白饮料,但对于养元饮品而言,每一瓶六个核桃都要保证最好的原材料,最精细的制造工艺,最美味的口感,最充沛的营养。所以,每一颗核桃的产地都必须要来自三大黄金产区——云南、新疆和太行山。

\

为什么六个核桃只选择这三大产区的核桃?因为养元饮品采购专家们在对中国多个核桃产区的日照、土壤、水分等生长条件进行了实地调研后,发现只有云南、新疆和太行山盛产的核桃饱满香脆、品质最高。

可并不是每一颗来自三大黄金产区的核桃都能成为原材料,养元饮品还制定了最严苛的【3.6.36】核桃采购标准,即只将新疆、云南、太行山3大产区的核桃中挑选出优质核桃作为原料;水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质6项标准必须全部合格;蛋白质、脂肪、酸价、过氧化值、黄曲霉毒素等36项理化指标检测必须全部满足。

\

六个核桃除了践行"真材实料"的品质能诺之外,还在不断引入先进设备,升级技术手段,以"坚守品质"的责任向每一位消费者辅以敬畏之心。在投入大量人力物力后,养元饮品主研发的【5.3.28】工艺(五项专利、三项独特技术、二十八道工序),以独特的技术工艺去除核桃种皮,解决其苦涩腻的口感。

另外,在【5.3.28】工艺之上,养元饮品还创新研发了全核桃CET冷萃技术,使核桃蛋白、脂肪等成分的利用率超过了97%,充分保留了核桃仁的丰富营养,为六个核桃的高品质、高营养夯实了根基。

\

养元饮品自成立以来,就专注于核桃乳等植物蛋白饮料的研发、生产和销售。作为中国核桃乳饮品品类的开创者,养元饮品旗下的主打产品"六个核桃"是目前国内核桃植物蛋白饮料的NO.1。

喝水不忘打井人,养元饮品除了对产品的匠心之外,还不忘初心,多年来一直不断扶持贫困山区的核桃种植户,解决了因核桃产量过剩而引发的"滞销"问题,这样的行动不仅大幅提升了当地农户的收入,更带动了当地经济的发展,助力贫困地区脱贫升级。

\

如今,六个核桃成功登上了央视这个被无数大品牌向往的舞台,进一步树立了养元饮品在行业中的标杆地位,成功的走出了一条属于自己的"持续引领核桃产业、打造卓越民族品牌"的成长之路。

责编:汉网

上一篇:二十年匠心品质坚守 六个核桃采购员为责任奔走

下一篇:侨外出国告诉您,移民大国看这里就对了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子