设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2018“中美面神经医学高峰论坛”武汉蓝天医院受邀参加

上周,“2018中美面神经医学国际高峰论坛”圆满落幕,武汉蓝天面神经医院作为地区知名医疗机构受邀参加了此次会议。

会议约有300余位专家同道参会。可称作规模最大、学术水平最高的面神经学学术会议之一。会议不仅聚焦业内权威专家在相关领域的最新建树及未来展望,专家们通过专题报告、课题研讨、问题交流等对面神经医学进行了学术研讨,为中美面神经疾病领域专家学者搭建了学术交流平台,促进全球面神经疾病诊疗界的科学、有序、快速发展。

\

中美面神经学专家云集 汇聚世界的力量

此次学术会议是面神经医学领域的学术盛会,规模和规格都达到了空前。来自美国健康协会、美国约翰霍普金斯医院专家纽亚苏·马克博士(Dr. NYANZU MARX)、以及来自北京、上海、南京、沈阳、武汉(武汉面神经医院刘勇主任带领的专家组)、成都等地区的面神经疾病领域专家学者等近三百人共同参加了这一场学术盛宴。他们在学术会议上,就近年来我国在面神经疾病临床和基础研究方面取得的新成果、新进展进行了广泛交流和研讨。

聚焦前沿技术·分享成功经验 促进面神经医学发展

会上,外国专家发表了自己的学术报告,介绍了美国在面神经医学临床新技术、诊疗新理念的现状;并分享了自己的经验技术,提出多项诊疗新看法,有效促进了中外不同诊疗理念的交流,也将有助于诊疗新技术的发展与创新,为规范化诊疗树立了新的标准。

\

另外,武汉蓝天医院面神经科主任也结合了多年来诊疗经验,向大家介绍了医院最新面神经诊疗技术,剖析三叉神经痛、面瘫、面肌痉挛等成功案例。还以先进的国际化视野、精湛的专业知识对医院面神经科建设规划和未来发展方向提出了想法及思路,同时就各类面神经疾病预防、治疗、护理与大会人员探讨,以求吸收新知识来回馈患者。

携新技术荣归 特举办亲民活动

此次会议同样为蓝天面神经医院专家们提供了一个宝贵的学习机会,参会人员借助此次机会,虚心向同行学习请教,将新鲜的知识传达给科内的每一位医务人员,不断提高科室整体的临床、科研技术和服务水平。医院所派出的专家团队称他们将认真履行“学术、求精、创新、发展”的学会使命,秉承着临床与科研并重的精神,以大力发展学科为己任,栉风沐雨,砥砺歌行。

武汉蓝天面神经医院专家团队携新科研成果荣归,第一时间想到的就是把会议上最新的研究成果应用于临床,特定于12月5-12月15日举办亲民活动。

【温馨关怀】亲民活动同享武汉蓝天面神经医院援助政策:

1、检查化验费减半;

2、看权威专家挂号费0元;

3、享受专属定制方案,治疗费再援助30%;

\

此次活动由参会的刘主任为代表,带领全院人员全程投身到活动中,确保每项病例得到最规范的诊疗和治愈率,开拓面神经患者健康新里程!

责编:汉网

上一篇:党建引领托起劳务品牌 天镇保姆助力精准扶贫

下一篇:2018车智汇中国飞镖公开赛暨夺镖中国·软式飞镖职业赛广州站正式开镖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子