设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

天安财险江苏分公司理赔客服部喜获2018年 “省工人先锋号”荣誉称号

 

4月27日,江苏省省直机关工委举办了2018年江苏省五一劳动奖颁奖仪式,天安财险江苏分公司理赔客服部喜获2018年“省工人先锋号”荣誉称号。据悉,今年全省保险业获此殊荣的单位仅有5家。

 

  \

 

   

 

  “省工人先锋号”的评选,旨在表彰一批在全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现出的先进集体。今年2月,根据省总工会《关于推荐评选2018年省五一劳动奖和省工人先锋号的通知》要求,江苏分公司理赔客服部积极准备、认真申报。经过初审、复审、公示、现场评定等评审程序,天安财险江苏分公司理赔客服部凭借多年来始终以服务地方经济、中小企业和广大客户为已任,始终坚持“理赔简单,就在天安”的服务理念,以及快捷高效的理赔服务和在客户中的好口碑,最终获此殊荣。

 

  \


 

责编:汉网

上一篇:2018爱卡百城千镇汽车嘉年华 狂欢一触即发

下一篇:梦东方集团:梦定新娱乐 用自主IP锁定未来

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子