设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中合集团应邀出席第四届健康养老暨投融资高峰论坛

  中合集团应邀出席2015·第四届中国(海南)健康养老暨投融资高峰论坛。

  2015年11月13日至15日,“2015·第四届中国(海南)健康养老暨投融资高峰论坛”在海口市CIRD中改院国际学术交流中心盛大召开。此次盛会由中国健康促进基金会、中国生命健康促进会、全国老龄办信息中心和海南省老年健康促进会主办,会议宗旨在于搭建平台和跨界融合。来自全国百余位专家学者、政府要员和企业精英齐聚海口,共话“中国健康养老新思路”。

  

\

 

  会上,中合集团董事长韩涛围绕老年健康、老年养生、老年休闲和保障服务等方面详细阐述了在大数据、大健康和新形势下的养老模式探索,并结合中合集团旗下子公司打造的“鹭湖国际养生度假区”项目的自身优势与特点进行了深度剖析,获得了与会成员的高度好评。

  

\

 

  (图为:总后卫生部原副部长傅征与中合集团副总经理韩东哲会中恳谈留念)

  “中合集团目前五大业务板块包括:房地产开发、金融投资、文化传媒、国际贸易和现代农业,而位于海南白沙黎族自治县的鹭湖国际养生度假区项目便是为了更好地实施“健康老龄化”和“积极老龄化”战略,响应国务院发展健康服务业的号召,倡导健康生活方式,带领老年人养成健康生活习惯,切实提高老年人生活和生命质量的代表作品。鹭湖国际养生度假区的服务最大限度降低家庭养老成本,从衣食住行、保健医疗和生活娱乐各个方面为老人提供全方位物业管家服务。助力儿女孝心,不为琐事拖累,让父母晚年在家,尽享天伦之乐……”中合集团副总经理韩东哲向总后卫生部原副部长傅征介绍说。

  

\

 

  (图为:中合集团副总经理韩东哲与李深会长会中恳谈留念)

  据悉,鹭湖国际养生度假区配套齐全且品质高端:游艇码头、垂钓俱乐部、高尔夫推杆场、无边界泳池、有氧沙滩吧、椰梦长廊公园、鹭湖影院、业主活动中心、白金度假酒店、花园洋房、地中海风情商业街,一应俱全并且已全部投入使用;健康医疗中心、鹭湖生态农场、水上高尔夫挥杆场、红酒雪茄吧和独栋别墅等高端配套设施正在筹备建设中。韩东哲副总经理也向中国人民武警警察部队原卫生部部长、中国老年保健协会原会长、中国生命健康促进会李深会长郑重承诺:鹭湖--将与社会各界爱心人士携手合作,共同为中国老龄事业奉献应有力量。

  国家老龄委办公室闫青春副主任、中国人民大学杜鹏教授、民政部专家王志良委员、中国老龄委科研中心党俊武副主任、国家发展和改革委员会宋承敏副主任、财政部财政科学研究所满莉博士后、海南省社会养老指导中心许永建主任等专家学者也针对中国未来智慧养老、PPP合作模式助力养老和国际视野下的居家养老等方面做了精彩分享。

 

责编:申燕伟

上一篇:有“爱”无“艾”百雀羚红丝带活动走进武大为青春护航

下一篇:“灵活宝1号”帮你激活打新闲置资金

分享到: 0