设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

途家入选GMIC全球移动互联网大会最佳应用TOP50

  4月28日,全球移动互联网大会GMIC在北京国家会议中心隆重举行。本次大会首次设立的“WE-APP Award”全球移动互联网最佳应用TOP 50评选结果也正式揭晓。中国领先的高品质度假公寓预订平台途家网与微信、滴滴打车、美拍、搜狗输入法等优秀应用一同斩获此殊荣。

说明: http://upload.qudong.com/2015/0428/1430192855564.jpg

  “WE-APP Award”作为GMIC首次推出的奖项,旨在奖励那些真正解决用户需求又具有良好的产品体验,且聚焦全球及移动互联网未来发展的优秀APP。此次评选由专业评委、长城会会员、吉米客(GMICer)、媒体及大众用户的经过综合考量和筛选,最终有50款APP在百余个软件里脱颖而出。

  途家网成立于2011年,是中国领先的高品质度假公寓预订平台,提供旅游地度假公寓的在线搜索、查询和交易服务,为旅行者提供了优质的度假新体验。途家公寓具有高性价比、居家体验和更大空间的特点,能够深入满足家庭、团队出游的需求。同时,途家还有丰富多样的主题房源,十分契合崇尚个性出游和新鲜住宿方式的游客的需求。此外,作为目前国内最受欢迎的度假租赁预订平台,途家用户对途家公寓的平均评分达到了4.67分(满分5分),远高于五星级酒店。口碑方面,超过97%的用户在入住途家后表示还会推荐给身边的亲朋好友。

  途家APP具有优秀的用户使用体验,界面简洁明了,查找、浏览、预定房源都十分快捷。动动手指便可轻松搞定所有步骤,尽享便捷出行带来的乐趣。手机APP独有的主题房源频道更是丰富了用户的选择,木屋、海边、高尔夫等不同系列的特色房源能够让游客有不一样的出行体验,真正将游客与不一样的出行住宿方式无缝连接起来。

  途家APP自首发以来一直都保持着高速增长,目前途家移动端用户比例和订单比例均已达到50%以上。据易观智库研究,2014年第3季度途家移动端活跃用户规模达到18.78万人,APP启动次数达到49.87万次,使用时长达到0.988万小时,远高于行业内其他产品的相关数据。

  移动互联网作为未来的发展方向具有深刻的变革基因,这也十分契合途家所代表的未来住宿方式的特点。为了顺应这一潮流,途家还会不断加快移动应用的发展,将更加优秀的使用体验和更加优质的住宿方式带给广大用户。

责任编辑:申燕伟

上一篇:网购正品节火爆持续,网易秀品再掀返场活动

下一篇:帝王洁具:健康帝王 智“惠”无限

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子