设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3.18玩点啥?百胜招募周带你“玩转职场”

“组团吃鸡”Cosplay,现场美味的下午茶,如果说,这是一场企业招聘会上的内容,会不会刷新你的脑洞!3.18日,2018百胜中国招募周在武汉全新开启,创新的招聘会模式,高效的环节设置,邀请众多的求职者,一起“玩转职场”。

招聘会现场,几名青春潮人夺人眼球。他们身穿战服,现场与参加招聘会的年轻人互动吃鸡游戏角色cosplay,吸引大家纷纷合影、自拍。许多求职者瞬间感觉自己变身玩家,吃鸡的状态立刻上线,正所谓大吉大利、今天来肯德基吃“鸡”。宣讲结束后,等待面试前,百胜的人力资源(HR)同事还和求职者亲密互动,展开游戏,大家一边品尝肯德基的美食,一边“组团吃鸡”,欢声笑语一片。游戏结束后,一站式的招募环节,让求职者现场直接进行面试,通过面试者,即可直接进入复试环节。“快很准”的的招聘速度,在跳槽黄金期的三月,让求职者一路升到底,迅速拿offer!



 


实力雄厚的上市公司平台
2016年11月1日,百胜中国在纽交所上市,创下跨国公司在中国业务发展壮大后分拆为独立公司并成功上市的首例。截至2018年2月23日,百胜中国的市值已达到170亿美元,位列行业全球排名第五。
截至2017年底,百胜中国旗下的肯德基、必胜客等品牌的门店数量已超过7900家,进驻全国1200多个城市,并以每年新开500-600家门店的速度不断增长。预计未来20-30年,百胜中国的餐厅数量将增长两倍,这也因此诞生了大量的人才需求,每个员工都有机会成为一家餐厅、乃至一个区域上百家餐厅的掌舵人,每个英雄在百胜中国都有用武之地!

更好更快的个人职业发展
毕业于江汉大学文理学院的徐培康也参与了本次招募会。在他看来,最吸引他的,是百胜最重要的企业文化:RGM NO.1——“餐厅经理第一”。这也是百胜中国激活人才潜力,领先行业的最重要秘诀之一。
2017年2月28日,百胜中国上市成功后做的第一件大事,就是启动“餐厅经理第一”股权激励计划——向近6000名符合条件的餐厅经理一次性发放价值2000美元的股票奖励,让他们真正成为企业的主人,这一举动进一步确立了“餐厅经理是百胜中国最重要的管理者”理念。

在百胜中国,有一条清晰的晋升路径:一个零起点的新人,最快可以在2-3年内,沿着“储备经理-副经理-资深副经理-餐厅经理”的路径,成长为可以领导百人团队、管理千万营业额的餐厅经理;做到餐厅经理后,还有机会晋升为“区经理-区域经理-市场总经理”等更高级别的高管层;此外还可以选择横向发展,转入其他部门从事自己更感兴趣的职位。
在标准化运营的基础上,百胜中国赋予餐厅经理更多的决策权,他们是公司品牌的打造者、销售利润的管理精英、人员管理专家、公关达人……从个人能力发展来说,餐厅经理不仅是百胜中国最重要的管理者,也是具有较强综合能力的管理者,即使辞职创业,也已具备了作为一个“创业家”独当一面的全面技能。

更多软实力加分项
高颜值的工作环境、年轻有爱的团队伙伴、尽情自在的工作氛围,一直是百胜中国吸引90后年轻人的加分项。而近年来不断引入的科技、时尚、创新等元素,更是让人眼前一亮。
从武汉华农校园成功推出华中地区第一家刷脸支付的肯德基餐厅,大走科技风;到肯德基东湖、磨山中国风主题店,彰显本土化个性……加上自助点餐机、跨界电竞游戏等,不难看出:创新,正在逐渐成为百胜招揽年轻人才的竞争力之一。

一直以来,90后年轻人都因天马行空的想法、脑洞大开的创意被冠以“会玩儿”的标签,百胜中国作为一家在中国已运营了30年的公司,依然一直走在引领潮流的前沿,它让年轻人切实感受到:这是一家开放、会玩儿、有新鲜血液、尊重个性的公司。

“和更看重学历、经验的企业相比,百胜中国更愿意接纳初入社会的大学毕业生、经验尚浅的职场新人。”百胜中国控股有限公司湖北、江西市场人力资源总监耿小华表示,在百胜中国,“英雄不问出处”,潜力比履历更重要,兴趣比能力更重要。百胜愿意从零起点开始,发掘年轻人的天赋和潜力,帮助他们实现职场梦想和人生价值。这也是百胜中国承担更高企业社会责任的体现,在人才竞争日趋激烈的今天,百胜正是凭借这样的人才理念,源源不断吸纳年轻人的加入并转化为企业内部的核心力量,帮助他们成长为商业服务领域的精英,获得更好的人生和未来!

2018年百胜中国318招募周火热进行中
扫描二维码进入招聘页面

责编:冯颢

上一篇:从一杯牛奶透视大国力量:中国制造需要来一场全方位的革命

下一篇:龙头企业责任在肩 伊利与农牧民共进共赢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子