设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3.18玩点啥?百胜招募周带你“玩转职场”

“组团吃鸡”Cosplay,现场美味的下午茶,如果说,这是一场企业招聘会上的内容,会不会刷新你的脑洞!3.18日,2018百胜中国招募周在武汉全新开启,创新的招聘会模式,高效的环节设置,邀请众多的求职者,一起“玩转职场”。

招聘会现场,几名青春潮人夺人眼球。他们身穿战服,现场与参加招聘会的年轻人互动吃鸡游戏角色cosplay,吸引大家纷纷合影、自拍。许多求职者瞬间感觉自己变身玩家,吃鸡的状态立刻上线,正所谓大吉大利、今天来肯德基吃“鸡”。宣讲结束后,等待面试前,百胜的人力资源(HR)同事还和求职者亲密互动,展开游戏,大家一边品尝肯德基的美食,一边“组团吃鸡”,欢声笑语一片。游戏结束后,一站式的招募环节,让求职者现场直接进行面试,通过面试者,即可直接进入复试环节。“快很准”的的招聘速度,在跳槽黄金期的三月,让求职者一路升到底,迅速拿offer!



 


实力雄厚的上市公司平台
2016年11月1日,百胜中国在纽交所上市,创下跨国公司在中国业务发展壮大后分拆为独立公司并成功上市的首例。截至2018年2月23日,百胜中国的市值已达到170亿美元,位列行业全球排名第五。
截至2017年底,百胜中国旗下的肯德基、必胜客等品牌的门店数量已超过7900家,进驻全国1200多个城市,并以每年新开500-600家门店的速度不断增长。预计未来20-30年,百胜中国的餐厅数量将增长两倍,这也因此诞生了大量的人才需求,每个员工都有机会成为一家餐厅、乃至一个区域上百家餐厅的掌舵人,每个英雄在百胜中国都有用武之地!

更好更快的个人职业发展
毕业于江汉大学文理学院的徐培康也参与了本次招募会。在他看来,最吸引他的,是百胜最重要的企业文化:RGM NO.1&md