设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

和万达商业合作的不止融创 还有富力

第三家公司加入 万达融创合作仪式出现富力地产身影

腾讯前方编辑在现场看到,万达与融创的这笔交易多了一位合作方:富力地产

腾讯财经讯 作者 郭亦非

7月19日下午,万达商业联合融创中国签订战略合作签约仪式,但腾讯财经在现场看到,签约方还包括总部位于广州的富力地产。

暂不知晓,此次富力地产是否涉及到万达商业与融创的632亿元交易。

早在去年底,富力和万达已展开战略合作,万达商业和富力地产在北京签订战略合作协议。双方计划在2017年到2021年间,每年合作开发5个商业综合体,实现5年投资300亿元,开发25个商业综合体项目。其中,万达主要负责规划设计、招商运营及部分投资,使用万达广场品牌;富力地产负责项目主要投资、建设。预计今年将在不同城市合作开发5个万达广场,且合作项目都会在以合作拿地的方式新获取的土地上。

责编:冯颢

上一篇:环京楼市跌至“2字头” 炒房客开始降价抛售

下一篇:茵曼发起旧衣回收计划 打造“绿色供应链” 吸引万人参与

分享到: 0