设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

几内亚总统钟情秦皇岛医学黑科技产品

9月6日,中国-阿拉伯国家技术转移与创新合作大会在宁夏银川开幕。应国家科技部邀请,秦皇岛医学制造首次亮相大会。惠斯安普医学黑科技产品吸引了几内亚总统孔戴的目光,他希望工作人员尽快将产品英文版相关资料发给其助理。

作为中国-阿拉伯国家博览会重要活动之一,由宁夏回族自治区政府与科技部共同主办的本次大会,迎来了包括几内亚共和国总统孔戴在内的20余名部长级以上嘉宾、500多名专家、学者和企业家,进行创新合作高层论坛、集中签约和专场对接会等活动。

本次大会注册嘉宾2300余人,其中阿方300余人,140个国内外团组参展。应国家科技部邀请,秦皇岛惠斯安普医学系统股份有限公司携功能医学黑科技系列产品直接参加科技部团组的展出。

上午开幕式后,孔戴总统来到惠斯安普展区,他对ADDS阿尔茨海默病早期筛查及诊断系统、ADTS记忆力障碍训练系统产生了浓厚兴趣。参观体验后,孔戴总统请惠斯安普参展工作人员尽快将产品英文版相关资料发给其助理。

据悉,在金砖国家领导人厦门会晤举行前夕,孔戴曾对媒体表示,希望能进一步推动金砖国家对非洲基础设施、医疗卫生、农业领域的支持。而作为国内大型医疗器械的领军企业——惠斯安普早已取得国际自由贸易证,看来秦皇岛有机会为几内亚人民的健康做些事情了。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:筑梦起航·爱心永续 2017第二届新生植发春蕾助学在路上

下一篇:第二届中国毛发移植大会5月14日在杭州正式开幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子