设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

如此炎热的夏天,你还必须冒着大太阳的烘烤,汗流浃背的跑去各卡车门店比价,才能选到心仪的卡车?你OUT了!现在东风柳汽推出“一部好卡车乘龙H7全国限量预订活动”,将会在网上进行限量预定。您只要轻轻点击鼠标,就能把“一部好卡车”预定回家!

据悉,此次参与网络预定的“一部好卡车”正是在不久前上海车展亮相、集万千瞩目于一身的乘龙H7。独揽67项技术专利,以整车7.6吨的自重等多项领先的性能指标一经亮相,就获得了行业及用户的广泛关注。

更让人震撼的是,乘龙H7全国限量预定活动优惠幅度惊人:成功预定的网友不仅可以享受“5百抵扣五万”的购车巨惠,还能额外获赠9万元的服务卡,享受全生命周期的服务跟踪!

 

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

●活动时间

网上报名时间:2015720日中午12:00——818日中午12:00;

报名网址:卡车之家

全国所有重卡用户均可参与(企业与个人不限);

●活动优惠

1、活动定金500元抵50000元购车款;

2、购车成功后,获赠价值50000元服务卡;

3、车辆营运3个月后,配合东风柳汽作运营调研可再获赠送40000元服务卡;

4、36个月超长保修期,不限里程;

从活动的优惠幅度,我们可以看出东风柳汽对于用户诚意十足!价值近5万的购车优惠不说,但是9万元的服务卡,小编以为,一辆车整个生命周期的维修和保养的费用都不需要这么多了,完全免除了用户的后顾之忧,厂家魄力十足!

●活动车型

“全国限量预订活动”线上预定共十台乘龙H7 6X4牵引车,装配专为乘龙H7调校的康明斯ISZ 450马力发动机。

除了网上活动之外,线下也有限量预订活动,限量90台,车型涵盖牵引和载货车。

线上预定和线下预定的优惠略有差异,不同车型的优惠也有所不同。

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

除了优惠幅度之外,用户更为关注的是车辆本身,到底乘龙H7是怎样的一部卡车呢?

实际上,自上海车展亮相以来,柳汽乘龙H7就一直备受车友和媒体的关注,尤其在安全、舒适、可靠、省油、高效等方面性能突出。

安全:H7采用龙骨式框架结构驾驶室,应用了WEBCO安全制动系统、TMPS胎压监测、防碰撞预警等多项国际先进的主/被动安全技术项目,60KM/H时制动安全距离仅为32米,优于国内同行3米以上,安全性保障在国内乃至全球卡车行业都处于领先水平。

可靠:全新底盘采用欧洲技术重新布局,高模块化、高集成度、高通用性的设计,免维护轮边、免维护蓄电池、快插接头等免维护技术应用……诸多优点完美保障出勤率。

省油和高效:乘龙H7整车自重仅7.6T,行业最轻,加上极低的风阻和优化的动力配置,据测试,乘龙H780KM/H时,百公里等速油耗不过34升,达到国际先进水平。

舒适:法国著名设计师马克德尚联合设计的乘龙H7驾驶室室内噪声仅有65db,比行业主流水平低3 db、平顺性0.48m/s2,达到进口高端水平。专门针对远程运输的三段折叠式卧铺、多功能方向盘等等,提升驾乘感受。特别值得一提的是,H7装配了全新开发的车联网系统,可实现对车辆的远程实时监控管理等功能,特别适合物流使用。

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

 

一部好卡车 柳汽乘龙H7全国限量预定

乘龙H7从安全、舒适、可靠、省油、高效五个方面,完整的诠释了柳汽对一部好卡车的全新理念。本次全国限量预订活动,结合了购车价格的巨惠和让人省心的全生命周期的服务跟踪服务,是一次体验一部好卡车的良好契机!72012点,乘龙H7在卡车之家与你不见不散!

责任编辑:冯颢

上一篇:新常态下的新能源客车发展——青年汽车

下一篇:广汽传祺GS4上市两月实现月销破万 展现SUV市场领导力量

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子