早报:整体低迷!三星对外否认出售PC业务

来源:中关村在线 | 作者: | 时间:2016-11-28 07:20

  【科技早餐

  三星对外否认出售PC业务 整体低迷仍需注意

  此前有消息显示,三星即将以8.5亿美元的价格出售他们的PC业务给联想。不过,近日彭博社已经通过电子邮件的方式向三星求证这条消息的真实性,三星电子已经明确否认了这条出售信息。尽管否认了出售信息,但是整体PC市场的低迷仍然是一个不争的事实。

  Zol点评:三星想要重振其PC业务,或许可以向微软的Surface部门取取经。

  

  三星对外否认出售PC业务 整体低迷仍需注意(图片来自于谷歌)

  【行业热闻

  ●苹果再获可折叠手机专利:或变翻盖手机?

  据外媒报道,苹果在最近一个月之间接连获得了两项关于翻盖手机的专利。这引发了外界猜测,即明年推出的iPhone 8是否会是一款翻盖手机,这在短期之内依然是一个比较引人热议的话题。苹果从2013年开始研究折叠手机技术。最新获得的专利表明,对于未来推出折叠式手机的可能性,苹果非常认真。

  ●发力电动汽车市场!戴姆勒斥巨资研发电动车

  据外媒报道,戴姆勒公司研发主管在接受德国媒体采访时表示,公司准备投资100亿欧元(110亿美元)研发电动汽车。戴姆勒研发主管托马斯·韦伯透露:“到了2025年,我们准备用相同的架构开发10款电动汽车。为了达到目标,我们会将投资增加,最多100亿欧元。”

  ●魅族Flyme 6界面曝光:即将适配PRO 6s

  此前有消息显示,魅族即将在11月30日的新品发布会中推出魅族X以及全新系统Flyme 6。近日Flyme总设计师杨颜在微博上放出了一张Flyme 6天气界面的截图,而微博尾巴为“魅族PRO 6s”,这几乎已经明示,魅族PRO 6s已经适配Flyme 6。

  ●三星C7 Pro现身跑分站 依旧中国特供

  近日三星一款代号为“C7010”新机现身GeekBench跑分网站,极有可能就是此前曾经曝光过的三星Galaxy C7 Pro。该机型号为SM-C7010的设备,搭载了高通骁龙625 SoC,八核2.21GHz理器,4GB0内存,运行着Android 6.0.1,配备5.7英寸1080p屏幕。

  ●苹果新总部接近完工 太阳能面板成亮点

  近日有网友在无人机航拍视频中发现,苹果新总部Campus 2已经接近完工,2017年正式投入使用已经基本成定局。值得一提的是,太阳能面板铺满了整个主体环形建筑及停车场的屋顶。此举也意味着,至少在阳光充足的时候,苹果希望新总部Campus 2能进行自我供能,减少对电网的依赖。

  【新品上手

  3000MHz来袭 特科芯DDR4 8GB*2内存评测

  【科技杂谈

  一分钟系列:不要惊讶,我只是防霾口罩!

  寒潮已至 关于暖气的这些事你都知道吗?

  养精蓄锐等待爆发 16年度主板行业回顾


相关资讯