福特急了 全新嘉年华月底欧洲上市

来源:盖世汽车 | 作者: | 时间:2016-11-28 07:01

  盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车公司将于11月29在德国发布新一代福特嘉年华(Fiesta)微型轿车。

  此外,福特还将更新其智能移动和节能技术发展战略,以及发布新款商务车型。

  嘉年华系列是福特在美国市场上最小的一款车型,而重新改造的嘉年华系列预计2018年将在美国上市。

  福特欧洲区主席Jim Farley说到:“全新嘉年华系列是福特倡导有趣,动感驾驶的最好诠释,其拥有的无与伦比特点在过去40年内为几代消费者创造了不少福利。”

  据一些欧洲媒体透露,第七代嘉年华系列将继续沿用福特全球的B级平台,但与之前的相比起来会更加精致。全新嘉年华将搭载安全系统,更高端的内部装饰和显示器。此外,福特在欧洲还将推出下一代嘉年华系列的变体——豪华型Vignale系列。

  嘉年华系列今年在美国的销量下滑的非常严重,仅10月份就下滑了27%。

  原因主要是因为燃油价格的下降,消费者更倾向与购买类似于跨界车这类体积较大的车型。

  福特正在德国、墨西哥、泰国、越南、委内瑞拉、台湾以及印度都有生产嘉年华系列。但据福特官方发言人表示,在美国上市的嘉年华系列将由福特在墨西哥Cuautitlan的工厂生产。

  福特最早是在1976年开始出售嘉年华系列,目前其市场已经遍布全球。


相关资讯