2016孔雀城环南京战略品牌发布会惊艳金陵

来源:人民网 | 作者: | 时间:2016-11-24 11:10

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

  2016年11月22日晚,伴随着热烈的掌声和激昂的乐声,孔雀城环南京战略品牌发布会在南京国展中心正式拉开帷幕。这是孔雀城首次向这座千年古都展示其发展历程、理念及价值追求。发布会当晚,南京各大主流媒体悉数到场,文化界名流、学术界精英,共同见证这一历史性时刻。

  轻叩理想,大城即开

  跨界名流联袂开启幸福之门

  本次发布会以“轻叩理想 大城即开”为主题,向各界充分展示了孔雀城13年发展历程中的重要战略布局和突出成就,并且对未来孔雀城的战略发展布局给予了详细的说明。发布会当晚,在一段《轻叩理想,大城即开》的宣传片之后,江苏卫视《最强大脑》主持人蒋昌建先生揭开了本次品牌发布会帷幕。

  当晚,受邀出席本次盛会的嘉宾均是来自南京的文化名人与学术精英。现场,青年京剧表演艺术家、梅葆玖先生第42位真传弟子王璨,南京大学新闻传播学院执行院长杜骏飞,江苏十佳服装设计师、中国民族服饰陶玉梅品牌创始人陶玉梅,江苏广播电视总台金荔枝奖获得者、著名节目“阳光倾城”的主持人邓煌等,均从各自身处的领域出发,一同探讨城市幸福的未来。

  13年砥砺,23城深耕

  孔雀城式幸福蓝本盛宴金陵

  发布会上,现场对孔雀城品牌历程进行了详细的介绍。孔雀城,创于2003年,13年的发展历程中,已经完成了环沈阳、环北京、环上海、环南京的四大区域战略包围,布点全国23座城市,业已成就了全国超过20万户家庭的幸福梦想。在孔雀城所主张的城市幸福理念方面,则是从经济发展、公共配套、自然环境、健康生活、社交关系五大方面,提供了圆满的解决方案。其中永定河孔雀城、大运河孔雀城、潮白河孔雀城、沈阳孔雀城、新西塘孔雀城等均已成为了全国幸福宜居小镇的范本。

  而孔雀城所提出的“2个10分钟”的成熟生活模式,更是成为现场热议的话题。据了解,孔雀城所提出的“2个10分钟“的生活模式,从10分钟步行生活圈和10分钟车行生活圈两个角度考虑,涵盖了几乎所有生活所必需的城市化配套,提供了10种以上城市生活功能配套……而大湖公园、散步公园、马拉松级绿道、幸福食堂、24小时图书馆等都是孔雀城的标配。

  跨越南北,首映南京

  孔雀城环南京战略荣耀启程

  本次孔雀城品牌发布会,正式拉开孔雀城环南京战略的帷幕。据了解,孔雀城未来将在环南京都市圈打造多座孔雀城,现目前分别是:地处来安的新江北孔雀城、孔雀城溧水项目,以及孔雀城江宁项目。而作为孔雀城环南京战略的首发之城——新江北孔雀城,即将率先与城市对话!

  当晚的发布会在热烈的掌声中落下帷幕,而孔雀城环南京战略的征程则刚刚起步!2016年将是南京的“孔雀元年”,也是孔雀城的“南京元年”。孔雀城将充分尊重南京这座城市的文脉与地缘特征,依托13年的品牌精神及理念,让专属于南京的孔雀城式幸福达到一个新的高度。


相关资讯